Betriebsleiter/in

Cantinetta Bialla der Ems-Chemie AG
EMS-CHEMIE AG, 7013 Domat/Ems
15. Dezember 2019
Bereich: Betriebsführung
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Ostschweiz (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
 
Das Personalrestaurant Cantinetta Bialla der EMS-CHEMIE AG verfügt über 380 Sitzplätze. Es besteht aus einem Gäste- sowie einem Direktionsrestaurant. Täglich werden zwischen 300 und 400 Mittagessen produziert. Speziell ist die eigene Konditorei, welche alle Süssspeisen selbst zubereitet. In diversen Tagungsräumen können zusätzlich auch Caterings durchgeführt werden. Getreu der ZFV- Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Betriebsleiter/in
per 15. Dezember 2019 oder nach Vereinbarung

Ihre Aufgaben:

 

  • Verantwortlich für die komplette Leitung des Betriebs
  • Aktive Frontpräsenz als herzliche/r Gastgeber/in
  • Sicherstellung einer guten Zusammenarbeit mit dem Auftraggeber der EMS-CHEMIE AG
  • Führung und stetige Weiterentwicklung des Betriebes in Angebot, Qualität und Dienstleistung
  • Erledigung der Abrechnungen, Monatsabschlüsse, Inventur und diverse administrative Arbeiten
  • Erstellen des Jahresbudgets in Zusammenarbeit mit der Gruppenleitung
  • Sicherstellung der Gästezufriedenheit
  • Laufende eigene Weiterbildung durch angepasste Schulungen und Informationsaustausch
  • Offertierung sowie Durchführung von Caterings, Apéros und Grossanlässen von bis zu 2’800 Personen
  • Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsstandards

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag zwischen 06.00 und 17.00 Uhr und haben Spass, bei Grossanlässen die Leitung zu übernehmen.

Für unsere Cantinetta Bialla wünschen wir uns eine charmante Gastgeberpersönlichkeit, welche die Ausbildung zum Koch (EFZ) absolviert hat und über mehrjährige Führungserfahrung – von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie– verfügt. Sie bringen Knowhow in der Bankettorganisation und in der Ausübung von administrativer Tätigkeit mit. Als Führungspersönlichkeit ermutigen Sie Ihr Team von zirka 9 Mitarbeitenden in ihrer Leistung und sind für unsere Kochlernende verantwortlich. Wenn Sie jetzt noch ein Teamplayer sind und eine Prise Humor mitbringen, dann möchten wir Sie gerne kennenlernen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabelle Würsten
Junior HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Isabelle_Wuersten.jpg

Ihr Kontakt:
Isabelle Würsten

Junior HR-Consultant
T +41 44 388 35 05