Koch aus Leidenschaft (m/w)

Restaurant Bella Vista
Hönggerbergring 47, 8049 Zürich
 


1. November 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Das Bellavista ist ein öffentliches Restaurant auf dem Campus Hönggerberg der ETH Zürich. Der pavillonartige Bau mit preisgekrönter Innenarchitektur umfasst neben dem bedienten Teil, welcher über insgesamt 180 Sitzplätze verfügt, einen Lounge- Bereich, eine Terrasse und eine Kaffeebar. Gekocht wird mit saisonalen Zutaten aus regionaler Produktion. Das Bellavista verpflegt an Wochentagen über Mittag Mitarbeitende der ETH sowie externe Gäste, abends und am Wochenen-de werden Anlässe und Caterings durchgeführt.
Koch aus Leidenschaft (m/w)
per 01. Dezember 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Zubereitung von warmen und kalten Speisen für den Mittagservice
  • das Managen des Garde Manger und Patissier Postens
  • die Mithilfe an Events
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • die Pflege des Instagram-Accounts
  • die Verantwortung für den KOPAS
  • die Erledigung diverser Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten in der Regel vom Montag bis Freitag in zwei Schichten zwischen 08.00 und 22.00 Uhr. Bei Sonderanlässen, auch an Wochenenden, sind Sie flexibel einsatzbereit.

Für diese abwechslungsreiche Position suchen wir eine kreative, pflichtbewusste und zuverlässige Fachperson, welche über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch verfügt und bereits Berufserfahrung in einer ähnlichen Position gesammelt hat. Zudem konnten Sie bereits erste Erfahrungen im Bereich Anlässe- und Eventbereich sammeln. Sie arbeiten gerne an der Front-Cooking-Station in der offenen Sattelitenküche und erledigen Ihre Aufgaben speditiv sowie effizient. Zudem achten Sie auf eine sparsame und hygienische Bearbeitung der Produkte.

 

Sie sind ein/e leidenschaftliche/r und kreative/r Koch (m/w), welche/r es liebt die Gäste jeden Tag mit kreativer Kulinarik zu begeistert. Lust in einem jungen, motivierten Team, an traumhafter Lage Zürich, ihre nächsten berufliche Ziele zu verwirklichen? Dann suchen wir Sie!

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Manuela Jeker
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
manuela_jeker_web.jpg

Ihr Kontakt:
Manuela Jeker

HR-Consultant