Betriebsleitung / Stv. Leiter/-in Gastronomie

SBB Restaurant Byte

Gardistrasse 2A, 3000 Bern 65

1. Januar 2020
Bereich: Betriebsführung
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Das SBB Restaurant Byte öffnet im Februar 2020 seine Pforten und ist das dritte und neueste Mitarbeiterrestaurant der SBB Gastronomie Wankdorf. Das Byte setzt mit seinen kreativen und innovativen Konzepten einen neuen Massstab in der Personalgastronomie und ist in Bern Wankdorf einmalig. Im Countersystem werden mit authentischen Wok-Gerichten, innovativen Poké-Bowls, gluschtigen Burgern und beliebten Schweizer Hits rund 850 Personen verpflegt. Dazu kommt die klassische Cafébar mit hauseigener Bäckerei und knackigen Salaten. Werden Sie Teil des innovativsten SBB Restaurants und setzen Sie zusammen mit dem ZFV und der SBB die Branche in Aufruhr.
Betriebsleitung / Stv. Leiter/-in Gastronomie
per Januar 2020

Daily Business:

 

  • die Führung und Organisation des SBB Restaurants Byte mit ca. 28 Mitarbeitenden

  • die stellvertretende Leitung der Gastronomie Wankdorf mit drei Restaurants und insgesamt 71 Mitarbeitenden

  • die Ausübung der Gastgeberrolle sowie die aktive Mitarbeit an der Front

  • die Netzwerkpflege zum Auftraggeber

  • die Weiterentwicklung der Gastronomiekonzepte in Absprache mit dem Key Account und dem Kunden

  • die Planung und Umsetzung von attraktiven wie auch verkaufsfördernden Massnahmen und Aktionen

  • der Einkauf im Rahmen der ZFV-Richtlinien

  • das Führen von Verkaufsgesprächen für Grossanlässe sowie die Mitwirkung bei deren Durchführung

  • die Führung, Schulung und Einsatzplanung der Mitarbeitenden

  • die Erledigung diverser administrativer Arbeiten wie Tages- und Monatsabschlüsse, Inventur, Budgetplanung und Cashhandling

  • die Umsetzung und Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards im Bereich Hygiene, Arbeitssicherheit und IKS

 

Ihre Arbeitszeiten richten sich nach den betrieblichen Bedürfnissen und sind in der Regel von Montag bis Freitag. Bei Sonderanlässen sind Sie stets einsatzbereit.

Für unser neues Restaurant wünschen wir uns eine Gastgeberpersönlichkeit aus Leidenschaft, der unseren Auftraggeber mit Professionalität wie auch Charme überzeugen kann. Sie freuen sich auf die Challenge bei dieser spannenden Neueröffnung den operativen Lead zu übernehmen und die Gäste gemeinsam mit Ihrem Team zu begeistern. Sie zeichnen sich durch ihre hohe Sozialkompetenz aus und bringen mehrjährige Erfahrung in der Führung eines Betriebes, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, mit.Um das Daily Business weiter zu meistern, sollte das Handling mit den gängigen MS-Office-Programmen für Sie kein Problem sein. Last but not least sind Sie ein Machertyp, der gerne die Initiative ergreift und zusammen mit uns in die Zukunft gehen möchte.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Stefanie Lohberger
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
stefanie_lohberger.jpg

Ihr Kontakt:
Stefanie Lohberger

HR-Consultant
T +41 44 388 35 05