Koch (Teilzeit) (w / m)

SRF Restaurant Fernsehstrasse
Fernsehstrasse 1-4, 8052 Zürich
Per sofort
Bereich: Andere
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Das SRF Restaurant Fernsehstrasse in Zürich Leutschenbach ist der Hauptsitz des SRF. Es werden täglich 700 bis 950 Gäste im Selbstbedienungsteil verpflegt. In der Kaffeebar hat es 30 Sitzplätze, zusätzlich bietet der Kiosk eine weitere Abwechslung für die Gäste. Im Weiteren werden Caterings für interne wie auch für externe Gäste durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Koch (Teilzeit) (w / m)
per sofort

Aufgaben:  
 

  • selbständige Produktion der warmen und kalten Speisen
  • Erstellung der täglichen Mise en Place
  • Anrichten der Menüs an den Menülinien
  • Zubereitung der Gerichte an der Front-Cooking-Station
  • Veranstaltungen, Apéros und Caterings
  • Einhaltung der Rezepturen sowie Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
  • Aufräum- und Reinigungsarbeiten 

 

Arbeitszeiten:
An 5 Tagen von Montag bis Sonntag, je nach Schicht: 06.30 - 15.00 Uhr, 09.30 - 18.30 oder von 11.30 - 21.15 Uhr. Sie werden im Stundenlohn angestellt und arbeiten in einem Pensum von ca. 80 - 100%. Für Veranstaltungen ausserhalb der regulären Öffnungszeiten.

Sie haben Spass im Umgang mit verschiedenen Speisen, sind gelernter Koch (EFZ) aus Leidenschaft und arbeiten sauber. Sie sind positiv und engagiert, legen wert auf Qualität und haben bereits schon in der Gemeinschaftsgastronomie gearbeitet. Sie setzten sich gerne mit aktuellen Food-Trends auseinander und besitzen eine kreative Ader. Wenn Sie jetzt noch in hektischen Momenten gelassen bleiben und gerne in einer lebhaften Grossküche arbeiten möchten, dann freuen wir uns Sie kennenzulernen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
Teamleiter HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco_Fenner_v2.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

Teamleiter HR-Consultant
T +41 44 388 35 05