Teamleitung Traiteur Nacht (w/m)

Kleiner Bäckerei-Konditorei
Geerenweg 2, 8048 Zürich
Nach Vereinbarung
Bereich: Bäckerei / Konditorei / Produktion
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 

Die Kleiner Bäckerei-Konditorei, Teil der ZFV-Unternehmungen, ist ein traditionsreiches, zukunftsgerichtetes Stadtzürcher Unternehmen mit 8 Verkaufsstellen in Zürich und Umgebung sowie rund 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Teamleitung Traiteur Nacht (w/m)
nach Vereinbarung

In Ihrer Funktion sind Sie für folgende Kernaufgaben zuständig:

 

  • die Führung der Produktionsabteilung Traiteur
  • die aktive Mitarbeit bei der Produktion der Traiteurprodukte
  • die Bestellung von Rohstoffen für den Tagesbedarf
  • die Qualitätskontrolle während den Produktionsprozessen
  • die Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- wie auch Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Da unser Betrieb eine Siebentageproduktion ist, fallen auch Einsätze am Wochenende an. Die Arbeitszeiten sind in der Regel von 18:00 Uhr bis rund 04.00 Uhr. Bei speziellen Auftragsvolumen können diese leicht variieren.  

Sie haben Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln sowie an der Produktion von Traiteurprodukten. Erste Erfahrungen im Führen eines kleinen Teams haben Sie bereits gemacht, Sie pflegen eine effiziente wie auch detailgetreue Arbeitsweise, die Hygienerichtlinien in einem Produktionsbetrieb sind Ihnen bekannt und die Arbeit in der Nacht bei mittelkühlen Temperaturen bereitet Ihnen keine Mühe. Eine teamorientierte Arbeitsweise, gute Deutschkenntnisse in Wort wie auch Schrift sowie Anwenderkenntnisse bei gängigen PC-Programmen setzen wir voraus. Unser multikulturelles Team freut sich auf die Zusammenarbeit mit Ihnen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Kleiner Bäckerei-Konditorei
Monika Frei
Teamleiterin HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_mfrei.jpg

Ihr Kontakt:
Monika Frei

Teamleiterin HR-Consultant
T +41 44 388 35 05