Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Platte 14
Plattenstrasse 14/20, 8032 Zürich
Per sofort
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
An der Plattenstrasse entsteht ein neues Konzept innerhalb der Gastronomie der Universität Zürich. Das urbane und gemütliche Ambiente lädt Gäste zum Verweilen ein. In der «Platte 14» ein Restaurant mit Thekenkonzept wird gegessen und getrunken, Meetings abgehalten, gelernt oder einfach ein feiner Bio-Barista-Kaffee genossen. Der neue Treffpunkt verwöhnt seine Gäste täglich mit frischen, saisonalen Köstlichkeiten. Zusätzlich überraschen wir mit einem attraktiven veganen Angebot. Das Restaurant verfügt über 100 Sitzplätze und eine Terrasse mit weiteren 56 Plätzen.
Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
Per sofort

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Beratung und Betreuung unserer Gäste
  • die Bedienung der Kasse inklusive direkt Inkasso
  • das Herstellen von verschiedenen Kaffeespezialitäten
  • die Erledigung von Auffüll- und Abräumarbeiten an der Theke sowie im Restaurant
  • die aktive Mitarbeit bei Anlässen
  • die Erledigung diverser Aufräum- und Reinigungsaufgaben
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag in einem Teilzeitpensum von ca. 70% in drei verschiedenen Schichten zwischen 09.00 und 16.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.

Für diese Position wünschen wir uns eine herzliche Gastgeberpersönlichkeit, die Berufserfahrung in einer ähnlichen Position mitbringt, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie. Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse und kennen sich im Umgang mit der Kasse bestens aus. Im Weiteren legen Sie grossen Wert auf Qualität sowie Sauberkeit und bewahren auch in nicht alltäglichen Situationen einen kühlen Kopf. Im Team strahlen sie Freude aus, überzeugen durch eine hohe Einsatzbereitschaft und fördern so die Zusammenarbeit. Ihren Beruf führen Sie mit viel Leidenschaft aus und begegnen unseren Gästen jederzeit dienstleistungsorientiert.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Consultant
T +41 44 388 35 05