Betriebsleitung (w/m)

Mensa der Kantonsschule Obwalden
Rütistrasse, 6060 Sarnen
Per sofort
Bereich: Betriebsführung
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Teilzeit
Region: Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
 
Die Mensa der Kantonsschule Obwalden in Sarnen bietet Platz für ca. 300 Gäste und wird hauptsächlich von Schülern und Lehrer besucht. Pro Tag werden ca. 150 Mittagessen zubereitet. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht
Betriebsleitung (w/m)
per November 2019

Als herzliche Gastgeberpersönlichkeit und leidenschaftlicher Koch haben Sie Freude, folgende Kernaufgaben zusammen mit Ihrem Mitarbeiter zu übernehmen:

 

  • die Führung des Betriebes im Sinne der Gäste, des Auftraggebers und der Unternehmung
  • die Zubereitung der Speisen in der Funktion als Alleinkoch
  • die Betreuung der Gäste
  • der Einkauf im Rahmen der Unternehmensrichtlinien
  • die Erledigung der administrativen Aufgaben wie Abrechnungen, Monatsabschlüsse und Inventuren
  • die Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- wie auch Arbeitssicherheitsrichlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag und sind bereit, bei Anlässen Sondereinsätze zu leisten. Zudem ist zu berücksichtigen, dass die Schule während der 13 Wochen Schulferien geschlossen bleibt und es sich dadurch um ein Jahrespensum von rund 80 % handelt.

Ihre Gäste sind die Schüler des Gymnasiums sowie deren Lehrpersonen. Sie wünschen sich eine Betriebsleitung, welche sie herzlich, engagiert und motiviert in der Mensa willkommen heisst, mit einem zeitgemässen Angebot begeistert, neue Trends ausprobiert und auch viel Humor für die kleinen Schülerstreiche aufbringt. Das Team wie auch das Unternehmen freuen sich über eine Zusammenarbeit mit Ihnen, wenn Sie eine leidenschaftliche Gastgeberpersönlichkeit sind, eine Ausbildung als Koch haben, Sie PC-Anwenderkenntnisse mitbringen und sich für die Weiterentwicklung des Betriebes.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Monika Frei
Teamleiterin HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_mfrei.jpg

Ihr Kontakt:
Monika Frei

Teamleiterin HR-Consultant
T +41 44 388 35 05