Chef de Service
Tierparkweg 2, 3005 Bern 1. März 2020
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
In dieser Funktion gehören Sie zum Kader und sind für folgende Aufgaben zuständig:
- die Rolle als Gastgeber mit aktiver Unterstützung an der Front
- die Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf im Bereich à la carte, Bankett und Seminar
- die Erstellung der täglichen Mise en place
- die Mitgestaltung und Einbringung neuer Ideen im Getränkeangebot
- die Erledigung von Bestellungen inklusive Inventur
- die Verantwortung über die Einhaltung der Qualitäts-Management Richtlinien sowie der Hygienevorschriften
- die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag an fünf Tagen in der Woche in verschiedenen Schichten zwischen 11.30 und 23.30 Uhr.
Wir wenden uns für diese Stelle an eine aufgestellte pflichtbewusste sowie einsatzbereite Gastgeberpersönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie verfügt und bereits in einer ähnlichen Position Führungserfahrung sammeln konnte. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und können sich gut auf Französisch verständigen. Als Kadermitarbeitenden sind Sie bestrebt ihr Team jeden Tag zu Höchstleistungen zu motivieren, packen neue Herausforderungen mit Elan an und sind bestrebt die Qualität der Dienstleistungen stetig zu verbessern. Unter Zeitdruck arbeiten Sie ruhig sowie konzentriert, behalten auch in hektischen Situationen den Überblick und zeichnen sich als Organisationstalent aus.Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, beraten unsere Gäste mit Freude und zeichnen sich als Teamplayer aus.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Manuela Jeker
HR-Consultant

Ihr Kontakt:
Manuela Jeker
HR-Consultant