Chef de Service

Tierpark-Restaurant Dählhölzli
Tierparkweg 2, 3005 Bern
1. März 2020
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Das Tierpark-Restaurant Dählhölzli liegt idyllisch am Rande des Tierpark-Waldes, direkt am Ufer der Aare. Im Haus aus dem Jahre 1938 befindet sich ein Selbstbedienungsrestaurant, ein à la Carte Restaurant sowie drei Bankett- und Seminarräumlichkeiten. In unseren Restaurants verwöhnen wir unsere Gäste mit gut bürgerlichen, schmackhaften und saisonalen Lieblingsgerichten aus der Kindheit, hergestellt aus regionalen Produkten. Während den Sommermonaten bietet die grosszügige Gartenterrasse zusätzlich 600 Plätze.
Chef de Service
Per 01. März 2020

In dieser Funktion gehören Sie zum Kader und sind für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Rolle als Gastgeber mit aktiver Unterstützung an der Front
  • die Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf im Bereich à la carte, Bankett und Seminar
  • die Erstellung der täglichen Mise en place
  • die Mitgestaltung und Einbringung neuer Ideen im Getränkeangebot
  • die Erledigung von Bestellungen inklusive Inventur
  • die Verantwortung über die Einhaltung der Qualitäts-Management Richtlinien sowie der Hygienevorschriften
  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten

 

Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag an fünf Tagen in der Woche in verschiedenen Schichten zwischen 11.30 und 23.30 Uhr.

Wir wenden uns für diese Stelle an eine aufgestellte pflichtbewusste sowie einsatzbereite Gastgeberpersönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie verfügt und bereits in einer ähnlichen Position Führungserfahrung sammeln konnte. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und können sich gut auf Französisch verständigen. Als Kadermitarbeitenden sind Sie bestrebt ihr Team jeden Tag zu Höchstleistungen zu motivieren, packen neue Herausforderungen mit Elan an und sind bestrebt die Qualität der Dienstleistungen stetig zu verbessern. Unter Zeitdruck arbeiten Sie ruhig sowie konzentriert, behalten auch in hektischen Situationen den Überblick und zeichnen sich als Organisationstalent aus.Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, beraten unsere Gäste mit Freude und zeichnen sich als Teamplayer aus.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Manuela Jeker
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
manuela_jeker_web.jpg

Ihr Kontakt:
Manuela Jeker

HR-Consultant