Koch (w / m)

Mensa der Universität Zürich Irchel
Winterthurerstrasse 190, 8057 Zürich
1. November 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel besteht aus fünf Outlets, inklusive einer Bar, mit insgesamt 1'300 Sitzplätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich etwa 2'500 Menüs gekocht. Zudem werden ca. 1'000 Menüs für die täglichen Auslieferungen hergestellt. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Koch (w / m)
Per 01. November 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Zubereitung von kalten sowie warmen Speisen
  • das selbständige Arbeiten auf allen Posten
  • die Vorbereitung der täglichen Mise en place
  • die Mitarbeit bei der Produktion der Menüs für Caterings, Bankette und Auslieferbetriebe
  • die Mithilfe bei diversen Cateringanlässen
  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag in zwei verschiedenen Schichten zwischen 06.00 und 17.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen am Abend sowie am Wochenende flexibel einsatzbereit.

Für diese Position suchen wir eineengagierte, aufgestellte sowie gut organisierte Persönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und mehrjährige Berufserfahrung, von Vorteil aus einem Gross- oder Produktionsbetrieb, verfügt. Nebst Ihrer Leidenschaft fürs Kochen und Ihrem ausgeprägten Qualitätsbewusstsein zeichnen Sie sich durch eine hohe Einsatzbereitschaft aus. Auch unter Zeitdruck arbeiten Sie ruhig, setzen Prioritäten richtig und behalten stets den Überblick.Die Arbeit in einem motivierten Team bereitet Ihnen Freude, Sie schätzen und pflegen eine wertschätzende Kommunikationsweise und tragen zu einer wohlwollenden Atmosphäre bei.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Consultant
T +41 44 388 35 05