Sous-Chef (w / m)

Restaurant Pionier im AXA Superblock
Pionierstrasse 3, 8400 Winterthur
1. November 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Das Restaurant Pionier im AXA Superblock in Winterthur besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit 334 Innen- und 114 Aussenplätzen sowie einer Cafeteria mit 266 Sitzplätzen. Täglich werden hier 950 Gäste verköstigt. Zudem werden vier Kindertagesstätte in der Region beliefert, diverse Caterings durchgeführt und die Gastronomieräumlichkeiten für Spezialanlässe zur Verfügung gestellt. Es wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Sous-Chef (w / m)
per 1. November 2019

Aufgaben:

 

  • Leitung der Produktion im Restaurant Pionier
  • Unterstützung des Küchenchefs beim Führen und Organisieren des Küchenbereichs
  • Mithilfe bei den Menükreationen, Angebotsplanung sowie Warenbeschaffung
  • Mitarbeit in der kalten und warmen Küche
  • Mitarbeit bei Sonderanlässen (Events, Caterings etc.)
  • Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheiten
  • Führen, Schulen sowie Qualifizieren der unterstellten Mitarbeitenden
  • Betreuen des Kochlernenden als Berufsbildner
  • Erledigung diverser administrativer Arbeiten
  • Kontrolle sowie Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag entweder von 06.00 bis 15.00 Uhr oder von 07.00 bis 16.00 Uhr.

Unser 30-köpfiges Team im AXA Superblocksucht als Verstärkung einen passionierten Küchenprofi, der mit seiner abwechslungsreichen und qualitativ hochstehenden Kochkunst begeistern kann. Sie sind eine aufgestellte, organisationsstarke und innovative Fachperson, welche idealerweise eine Weiterbildung zum Chefkoch vorweisen kann und Erfahrung als Sous-Chef mitbringt. Nebst Ihrer Leidenschaft für Lebensmittel und Ihrem hohen Qualitätsbewusstsein, verfügen Sie über einen ausgeprägten Hygienesinn. Des Weiteren sind Sie ein Machertyp, nehmen Ihre Vorbildfunktion bewusst wahr und treiben die Entwicklung des Betriebes sowie die der Mitarbeitenden gerne voran. Wir bieten Ihnen nicht nur einen «lässigen» Job, sondern auch ein motiviertes Team in einem modernen zentral gelegenen Betrieb, in welchem Sie Ihre kreativen Ideen einbringen können.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
Teamleiter HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco_Fenner_v2.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

Teamleiter HR-Consultant
T +41 44 388 35 05