Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Swiss Life Restaurant Binz49
Grubenstrasse 49, 8022 Zürich
Per sofort
Bereich: Andere
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Das Personalrestaurant Binz49 besteht aus dem klassischen Selbstbedienungsrestaurant mit rund 330 Sitzplätzen. Täglich werden über 620 Personen mit einem hochstehenden Speiseangebot verpflegt. Zusätzlich werden interne Caterings inklusive Sitzungszimmerlieferungen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
per sofort

Aufgaben:

 

  • Bedienung und Beratung unserer Businessgäste
  • Öffnen des Restaurants (Frühstücksdienst)
  • Vorbereitungen für den Mittagsservice
  • Bereitstellen der Kaffeewagen gemäss Bestellung
  • Auffüllen von Produkten (Kiosk, Getränke etc.)
  • Durchführung von Caterings, Stehlunches und Apéros am Abend
  • Mithilfe beim Anrichten der Menüs an der Front
  • Mithilfe in der Abwaschküche
  • Allg. Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Die Arbeitszeiten sind Montag bis Freitag je nach Schicht: 06.00 – 11.00 Uhr, 10.00 - 14.00 Uhr oder 11.00 – 20.00 Uhr. Sie werden im Stundenlohn angestellt und Ihr Arbeitspensum beträgt ca. 50 - 80%. Für Anlässe ausserhalb der regulären Öffnungszeiten sind Sie flexibel einsatzbereit.

Sind Sie charmant, flexibel, sprechen fliessend Deutsch und haben bereits schon in ähnlicher Funktion gearbeitet? Unser 20-köpfiges Team im Swiss Life Restaurant «Binz49» sucht Verstärkung. Sie zeichnen sich durch Ihre selbständige und professionelle Arbeitsweise aus. Sie sind ein Teamplayer, lieben abwechslungsreiche Aufgaben und lernen gerne Neues dazu. Das können Sie bei uns! Wenn Sie jetzt noch eine Prise Humor mitbringen und motiviert sind in einem lebhaften Umfeld in mitten von Zürich zu arbeiten, dann möchten wir Sie gerne kennenlernen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
Teamleiter HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco_Fenner_v2.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

Teamleiter HR-Consultant
T +41 44 388 35 05