Küchenchef (w / m)

Swiss Life Restaurant Binz49
Grubbenstrasse 49, 8022 Zürich
Per sofort
Bereich: Betriebsführung
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Das Personalrestaurant Binz49 besteht aus dem klassischen Selbstbedienungsrestaurant mit rund 330 Sitzplätzen. Täglich werden über 620 Personen mit einem hochstehenden Speiseangebot verpflegt. Zusätzlich werden interne Caterings inklusive Sitzungszimmerlieferungen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Küchenchef (w / m)
per sofort

Ihr Daily Business:

 

  • Leitung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
  • Komplette Verantwortung für eine attraktive Menüplanung («Binz49» & «Quai40»)
  • Kalkulation sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
  • die Führung, Planung und Qualifikation der 9-köpfigen Küchencrew
  • Bestell- und Inventarwesen (Food und Non Food) inkl. Lagerbewirtschaftung
  • Unterstützung der Küchencrew bei Bedarf in der Produktion
  • Vorbereitung und Durchführung von Spezialanlässen
  • Erledigung diverser administrativer Aufgaben
  • Mitwirkung bei Betriebsprojekten
  • Kontrolle der Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Gewährleistung des Qualitätsmanagements (HACCP, EKAS, Umwelt, IKS)

 

Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag zwischen 06.00 und 16.30 Uhr und richten sich nach den betrieblichen Bedürfnissen.

Unser 20-köpfiges Team im Swiss Life Restaurant «Binz49» sucht als Verstärkung einen passionierten Küchenprofi, der unseren Auftraggeber mit seiner abwechslungsreichen und qualitativ hochstehenden Kochkunst begeistern kann. Dank Ihrer Berufserfahrung als Küchenchef, von Vorteil in der gehobenen Gastronomie, bringen Sie Ihr vielfältiges Know-How sowie das nötige Fingerspitzengefühl bereits mit. Nebst guten PC-Kenntnissen sollten Sie auch geübt im Erstellen sowie Kalkulieren von Rezepten sein und die deutsche Sprache einwandfrei beherrschen. Als Führungspersönlichkeit verstehen Sie es eine Kultur der Kreativität sowie Innovation zu fördern und Ihr Wissen gerne weiterzugeben. Wenn Sie jetzt noch eine Prise Humor mitbringen und einen zentralen Arbeitsplatz inmitten von Zürich suchen, dann möchten wir Sie gerne kennenlernen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
Teamleiter HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco_Fenner_v2.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

Teamleiter HR-Consultant
T +41 44 388 35 05