Lernende/r Restaurationsfachfrau/mann EFZ

Sorell Hotel Krone
Marktgasse 49, 8400 Winterthur
Per sofort
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Lernende
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 

Das Wirtshaus zur Krone ist das ältestes Gasthaus in Winterthur, das sich inmitten der Altstadt und nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof befindet. Gemäss dem Motto «traditionelle Lieblingsgerichte treffen auf zeitlose Klassiker» hat sich das neu gestaltete Wirtshaus der bodenständigen Küche mit Produkten aus der Region verschrieben. Es verfügt über 54 Sitzplätze im Innenbereich sowie 26 Plätze auf der Terrasse und wird vom 3-Sterne-Superior Sorell Hotel Krone geleitet.

Lernende/r Restaurationsfachfrau/mann EFZ
per 01. August 2020

Im Rahmen der Berufsausbildung werden Sie in folgenden Bereichen ausgebildet und eingesetzt:

  • die Begrüssung und Bedienung unserer Gäste
  • das Verkaufen der Speisen und Getränke
  • die Führung einer Servicestation mit Direktinkasso
  • die Mitarbeit bei Banketten und Sonderanlässen die Mithilfe in der Küche und im Office
  • die Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Sie arbeiten an 5 Tagen zwischen Montag und Sonntag in unterschiedlichen Schichten zwischen 09.00 und 23.00 Uhr.

Ihr Profil

Der Kontakt zu den Gästen bereitet Ihnen Freude. Sie verkaufen und beraten gerne. In diesem Beruf arbeiten Sie meistens an der Front. Deshalb sind eine gepflegte, saubere Erscheinung und gute Umgangsformen sehr wichtig. Um glaubwürdig zu wirken, müssen Sie sich für Lebensmittel interessieren und sich ein Wissen über Speisen und Getränke aneignen. Sie sollten ausserdem teamfähig, belastbar und flexibel sein.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Sorell Hotels
Claudia Bartholet
Verantwortliche Berufsbildung und Nachwuchsförderung
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Claudia Bartholet_v2.jpg

Ihr Kontakt:
Claudia Bartholet

Verantwortliche Berufsbildung und Nachwuchsförderung
T +41 44 388 35 35