Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Mensa der Berufsfachschule für Gesundheit und Soziales Brugg
Baslerstrasse 45, 5200 Brugg
Per sofort
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Nordwestschweiz (BS, BL, AG)
 
Die Mensa der Berufsfachschule für Gesundheit und Soziales bietet 120 Sitzplätze sowie eine Terrasse mit 60 Sitzplätzen. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
Per sofort

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Betreuung und Beratung unserer Gäste
  • die fachgerechte Bedienung der Kasse
  • die Vorbereitung von Salaten und Desserts
  • das Anrichten der Menüs über Mittag
  • das Auffüllen der Getränke sowie die Beschriftung von Speisen
  • die Mithilfe im Office
  • die Erledigung von anfallenden Aufräum- und Reinigungsaufgaben
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten in einem Teilzeitpensum von ca. 40-60%. In der Regel sind Ihre Arbeitszeiten wie folgt: Montag, Mittwoch und Freitag von 11.00 bis 16.00 Uhr und Dienstag und Donnerstag von 07.30 bis 14.00 Uhr. Speziell zu erwähnen ist, dass der Betrieb während den 13 Wochen Schulferien geschlossen bleibt und somit keine Einsätze geplant sind. 

Für diese interessante Stelle suchen wir eine selbständige, belastbare sowie aufgestellte Persönlichkeit, die bereits Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion sammeln konnte. Zudem bringen Sie Kassenerfahrung mit und verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse. Sie bleiben auch in nicht alltäglichen Situationen ruhig und arbeiten auch unter Zeitdruck effizient. Die vorgegebenen Qualitätsstandards halten Sie konsequent ein, zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft und sind motiviert neue Aufgaben zu übernehmen. Sie vermitteln eine positive Atmosphäre, fördern durch Ihre freundliche Art die Zusammenarbeit im Team und pflegen einen offenen Kommunikationsstil.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Consultant
T +41 44 388 35 05