Hilfskoch (w / m) (Teilzeit)

SBB Restaurant Sole

Hilfikerstrasse 1, 3000 Bern 65

Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 

Das SBB Restaurant Sole besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 400 Innen- und 280 Aussenplätzen sowie einer Cafeteria. Im SBB Restaurant Sole werden täglich 1'100 Gäste mit einem vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Zudem begleiten wir die Pausen in den Sitzungszimmern kulinarisch. Auch finden regelmässig Aktionswochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein individuell erstelltes Catering-Angebot und führen interne Bankette, Apéritifs und Events durch.

SBB Restaurant Sole

Hilfikerstrasse 1, 3000 Bern 65

Hilfskoch (w / m) (Teilzeit)
per sofort

Aufgaben:

  • die Mithilfe bei der Produktion von kalten und warmen Speisen
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • die Mithilfe bei Rüstarbeiten, Entsorgung und Lagerbewirtschaftung
  • das Anrichten der Menüs am Counter sowie an der Front Cooking Station
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

Sie arbeiten von Montag bis Freitag zwischen 07.00 und 17.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit. Sie werden im Stundenlohn angestellt und Ihr Arbeitspensum beträgt ca. 60 %.

Wir wünschen uns eine zuverlässige, pflichtbewusste sowie selbstständige Persönlichkeit, die bereits Erfahrung in der Küche sammeln konnte und von Vorteil die Ausbildung zur/m Küchenangestellten EBA erfolgreich abgeschlossen hat. Weiter zeigen Sie eine hohe Einsatzbereitschaft, behalten in nicht alltäglichen Situationen den Überblick und setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards konsequent um. An neuen Aufgaben sind Sie stets interessiert, entwickeln gerne neue Ideen und verfolgen diese mit Freude. Sie arbeiten gerne in einem motivierten Team, geben Ihr Wissen gerne weiter und fördern dadurch die Zusammenarbeit.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Stefanie Lohberger
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
stefanie_lohberger.jpg

Ihr Kontakt:
Stefanie Lohberger

HR-Consultant
T +41 44 388 35 05