Hilfskoch/Hilfsköchin

Restaurant Rigiblick by Vreni Giger
Germaniastrasse 99, 8044 Zürich
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 

Das Restaurant Rigiblick verfügt neben einem Bistro und einer einladenden Terrasse auch über ein Gourmetrestaurant, das mit einem Michelin-Stern zu den besten in Zürich gehört. Das Team rund um Gastgeberin Vreni Giger und Küchenchef Ronny Zipfel überzeugt täglich mit raffinierten Gerichten, regionalen Produkten und ehrlichem Handwerk. Es verfügt über insgesamt 120 Sitzplätze im Innenbereich sowie150 Plätze auf der Terrasse und wird vom Sorell Hotel Rigiblick geleitet.

Hilfskoch/Hilfsköchin
per sofort oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig: 

  • die aktive Mitarbeit an der Küche mit Zuarbeiten für die Posten
  • die Zubereitung von kleineren warmen und kalten Speisen
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • die Reinigung des Geschirrs und der Küchenutensilien
  • die Erledigung diverser Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien 

Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag an fünf Tagen in verschiedenen Schichten. Bei Sonderanlässen sind Sie flexibel einsatzbereit.

Wir suchen eine motivierte und einsatzfreudige Persönlichkeit, die über eine Progresso oder EBA Ausbildung verfügt und bereits Erfahrung aus einer ähnlichen Funktion mitbringt. Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse und kennen sich mit den Hygienevorschriften aus. Auch zeigen Sie eine hohe Einsatzbereitschaft, sind an neuen Aufgaben interessiert und arbeiten gerne im Team.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Christine Reich
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_reich-christine.jpg

Ihr Kontakt:
Christine Reich

HR-Consultant
T 44 388 35 05