Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Restaurant Pionier im AXA Superblock
Pionierstrasse 3, 8400 Winterthur
1. November 2019
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Das Restaurant Pionier im AXA Superblock in Winterthur besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit 334 Innen- und 114 Aussenplätzen sowie einer Cafeteria mit 266 Sitzplätzen. Täglich werden hier 950 Gäste verköstigt. Zudem werden vier Kindertagesstätte in der Region beliefert, diverse Caterings durchgeführt und die Gastronomieräumlichkeiten für Spezialanlässe zur Verfügung gestellt. Es wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
Per 01. November 2019

Aufgaben:

 

  • Herzliche Betreuung und Beratung unserer Gäste
  • Aktiver Verkauf und Warenpräsentation
  • Anrichten der Menüs am Counter
  • Betreuung des Salatbuffets
  • Kassenhandling (TCPOS)
  • Abfüllen und Deklarieren von Produkten
  • Auffüllen der Vitrinen und Bewirtschaften des Zwischenlagers
  • Mithilfe bei kurzfristigen Apéros
  • Erledigung von allg. Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie werden im Stundenlohn angestellt und arbeiten nach Dienstplan von Montag bis Freitag hauptsächlich zwischen 10.00 bis 15.00 Uhr in einem Pensum von ca. 50-60%. Für Veranstaltungen ausserhalb der regulären Öffnungszeiten sind Sie flexibel einsatzbereit.

Schlägt ihr Herz für die Gastronomie und bringen Sie bereits Erfahrung in einer ähnlichen Funktion mit? Sind Sie flink und bleiben auch bei einer langen Schlange am Buffet oder an der Kasse ruhig und freundlich? Dann freut sich unser 30-köpfiges Team im AXA Superblock auf ihre Verstärkung. Wir bieten Ihnen nicht nur einen «lässigen» Job, sondern auch ein motiviertes Team in einem modernen Betrieb, in dem Sie Ihre Ideen einbringen können. Einwandfreie Deutschkenntnisse sowie ein gepflegtes Auftreten setzten wir in dieser Funktion voraus.


Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.

ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
Teamleiter HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco_Fenner_v2.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

Teamleiter HR-Consultant
T +41 44 388 35 05