Koch (m / w)

UBS Restaurant Europaallee
Eisgasse 10, 8004 Zürich
4. November 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Das UBS Restaurant Europaallee in Zürich besteht aus dem Selbstbedienungsrestaurant MEAL 21 mit 200 Sitzplätzen, in dem täglich bis zu 750 Mittagessen angerichtet werden, dem Selbstbedienungsrestaurant EASY 21 mit 135 Sitzplätzen und rund 150 Essen pro Tag sowie dem «Il Caffè», einer italienischen Kaffeebar mit 88 Sitzplätzen. Zudem werden verschiedene Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Koch (m / w)
per 4. November 2019

Aufgaben:

  • die Zubereitung von kalten und warmen Speisen
  • die Verantwortung für die Catering-Bestellungen und deren Produktion
  • das Anrichten der Menüs an der Front-Cooking Station
  • das Erstellen des täglichen Mise en place
  • die Erledigung von diversen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

Sie arbeiten von Montag bis Freitag zwischen 06.00 Uhr bis 16.15 Uhr und sind bei Sonderanlässen am Abend flexibel einsatzbereit.

Für diese Stelle suchen wir eine verantwortungsbewusste, selbstständige und motivierte Persönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, verfügt. Sie sind neugierig sowie bereit, Neues zu entwickeln, setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards konsequent um, und zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft. Auch unter Zeitdruck arbeiten Sie ruhig sowie effizient und sind bereit, in besonderen Situationen Aussergewöhnliches zu leisten. Sie arbeiten gerne in einem multikulturellen Team, geben Ihr Wissen bereitwillig weiter und fördern dadurch die Zusammenarbeit.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Thomas Blumer
Teamleiter HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_tblumer.jpg

Ihr Kontakt:
Thomas Blumer

Teamleiter HR-Consultant
T +41 44 388 35 05