Lernende/r Systemgastronomiefachfrau/mann EFZ

Gastronomie im Toni Areal
Pfingstweidstrasse 96, 8005 Zürich
1. August 2020
Bereich: Andere
Funktionsstufe: Lernende
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Die Gastronomie im Toni-Areal gehört zu der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften sowie der Zürcher Hochschule der Künste im Campus Toni-Areal. Die Gastronomie besteht aus der Mensa Molki, dem Bistro Chez Toni, einer Cafeteria sowie der Kaskadengastronomie. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Lernende/r Systemgastronomiefachfrau/mann EFZ
per 01. August 2020

Im Rahmen der Berufsausbildung werden Sie in folgenden Bereichen ausgebildet und eingesetzt:

  • die Begrüssung und Betreuung unserer Gäste
  • die Bedienung der Kasse inkl. Erstellung der Tagesabrechnungen
  • die Mitarbeit in der kalten und warmen Küche
  • die Erledigung der täglichen Mise en place
  • die Mitarbeit bei Sonderanlässen die Bearbeitung von administrativen Aufgaben
  • die Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag in verschiedenen Schichten zwischen 6.00 und 20.00 Uhr und sind für Sonderanlässe am Abend flexibel einsatzbereit.

Ihr Profil

Sie haben Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen, eine gute Auffassungsgabe, die Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen, ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein, Ordnungssinn, einen guten Geruchs- und Geschmackssinn sowie eine gäste- und teamorientierte Arbeitsweise. Ihr Profil runden Sie mit einer hohen Belastbarkeit in hektischen Situationen ab.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Claudia Bartholet
Verantwortliche Berufsbildung und Nachwuchsförderung
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Claudia Barholet.jpg

Ihr Kontakt:
Claudia Bartholet

Verantwortliche Berufsbildung und Nachwuchsförderung
T +41 44 388 35 35