Lernende/r Koch EFZ

Swiss Life Restaurant Quai40
General-Guisan-Quai 40, 8022 Zürich
1. August 2020
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Lernende
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Das Personalrestaurant Quai40 am General-Guisan-Quai besteht dem klassischen Selbstbedienungsrestaurant mit rund 150 Sitzplätzen, den bedienten Lunchräumen «au5ième» im 5. Stock sowie den Caterings inklusive Sitzungszimmerlieferungen und deren Bewirtschaftung. Täglich werden über 250 Personen verpflegt. Getreu der ZFV- Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Lernende/r Koch EFZ
per 01. August 2020

 Im Rahmen der Berufsausbildung werden Sie in folgenden Bereichen ausgebildet und eingesetzt:

  • die Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen und Gerichte
  • die Erledigung der täglichen Mise en place
  • die Bedienung und Betreuung unserer Gäste
  • die Mitarbeit bei Sonderanlässen
  • die Mithilfe beim Bestellwesen und der Wareneingangskontrolle
  • die Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 Sie arbeiten von Montag und Freitag  zwischen 06.00 und 18.30 Uhr in unterschiedlichen Schichten und sind für Sonderanlässe am Abend sowie am Wochenende flexibel einsatzbereit.

Ihr Profil

In erster Linie sollten Sie Spass am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln haben. Als zukünftiger Koch brauchen Sie einen guten Geruchs- und Geschmackssinn. Sie arbeiten sauber, ordentlich und zuverlässig. In der Küche geht es oft hektisch zu und her, deshalb brauchen Sie gute Nerven und müssen ein Teamplayer sein.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Claudia Bartholet
Verantwortliche Berufsbildung und Nachwuchsförderung
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Claudia Bartholet_v2.jpg

Ihr Kontakt:
Claudia Bartholet

Verantwortliche Berufsbildung und Nachwuchsförderung
T +41 44 388 35 35