Buffet-Mitarbeiter/in

Restaurant Allegra der Helsana Versicherungen AG
Zürichstrasse 130, 8081 Zürich
21. Oktober 2019
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Das Restaurant Allegra der Helsana Versicherungen AG besteht aus einem Selbstbedienungsteil mit rund 240 Plätzen sowie der Cafeteria Oase mit ebenfalls 240 Plätzen. Zudem werden Caterings und Apéros auf Anfrage durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Buffet-Mitarbeiter/in
Per 21. Oktober 2019

Aufgaben:

 

  • Beratung und Betreuung unserer Gäste
  • fachgerechte Bedienung der Kasse inkl. Abrechnung
  • Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • Betreuung von internen Stehlunches sowie Apéros
  • Erledigung von kleinen Bestellungen
  • Unterstützung bei Bedarf im administrativen Bereich
  • Selbständiges Schliessen der Cafeteria im Schlussdienst
  • Erledigung von allg. Auffüll-, Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten nach Dienstplan von Montag bis Freitag entweder von 07.00 bis 16.30 Uhr oder 09.00 bis 18.30 Uhr. Für Veranstaltungen am Wochenende oder ausserhalb der regulären Öffnungszeiten sind Sie flexibel einsatzbereit.

Sind Sie charmant, flexibel, sprechend fliessend Deutsch und haben bereits schon in ähnlicher Funktion gearbeitet? Unser 20-köpfiges Team im Restaurant Allegra der Helsana Versicherungen AG sucht Verstärkung! Sie zeichnen sich durch Ihre selbständige, engagierte sowie professionelle Arbeitsweise aus und sind ein Teamplayer. Das Kassenhandling ist für Sie kein Problem und Sie legen hohen Wert auf Sauberkeit. Wenn Sie jetzt noch eine Prise Humor mitbringen, gerne verschiedene Aufgaben übernehmen und motiviert sind in einem lebhaften Umfeld zu arbeiten, dann möchten wir Sie gerne kennenlernen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
Teamleiter HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco_Fenner_v2.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

Teamleiter HR-Consultant
T +41 44 388 35 05