Sous-Chef (w / m)

Mensa der Kantonsschule Rämibühl
Freiestrasse 26, 8032 Zürich
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Die Mensa der Kantonsschule Rämibühl in Zürich verfügt über 360 Sitzplätze. Täglich werden über 800 Gäste vor Ort verpflegt und rund 1'000 - 1'200 Menüs für die angelieferten Berufs- und Kantonsschulbetriebe zubereitet. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Getreu der ZFV- Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Sous-Chef (w / m)
per sofort

In dieser Funktion gehören Sie zum Kader und sind hauptsächlich für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Hauptverantwortung für die Produktion in der Küche
  • das Anrichten der Menüs an der Front
  • die Kontrolle der Warenbewirtschaftung und des Bestellwesens
  • die Angebotsplanung inklusive Kalkulation mittels der «Necta-Software»
  • die Unterstützung bei der Führung des Küchenteams
  • die Stellvertretung des Executive Chef
  • die Erledigung von administrativen Aufgaben
  • die Einhaltung, Umsetzung sowie Überprüfung der Qualitätsstandards
  • die Einhaltung des Lebensmittelgesetzes sowie der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 06.00 bis 15.30 Uhr und sind bei Sonderanlässen am Abend und an Wochenenden flexibel einsatzbereit.

Wir wünschen uns eine motivierte, organisationsstarke sowie erfahrene Fachperson, welche über einen Abschluss als Koch EFZ verfügt und bereits Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, sammeln konnte. Zudem sind Sie versiert im Umgang mit den gängigen PC-Programmen. Des Weiteren vertreten Sie die Interessen der Unternehmung, legen grossen Wert auf Qualität und arbeiten auch unter Zeitdruck ruhig und effizient. Sie zeichnen sich durch Ihre Kommunikationsfähigkeit und Ihr Sinn für Teamarbeit sowie -bildung aus. Als Führungsperson fordern Sie Ihre Mitarbeitenden in ihren Leistungen und übernehmen Verantwortung für getroffene Entscheidungen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Consultant
T +41 44 388 35 05