Service / F&B - Praktikum im Chalet

Fondue Chalet Zürichberg
Orellistrasse 21, 8044 Zürich
Nach Vereinbarung
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Praktikanten
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 

Im Chalet Züriberg, hoch über Zürichs Alltag gelegen am Sorell Hotel Zürichberg, werden die Gäste während der Wintersaison 2019 / 2020 mit verschiedenen winterlichen Köstlichkeiten verwöhnt. Von Schweizer Trockenfleisch- & Wurst-Spezialitäten bis hin zum traditionellen Zürcher Käsefondue, ergänzt durch auserlesene regionale & internationale Weine, schaffen wir gemütliche Abende in der Winterhütte auf dem Zürichberg. Das Chalet bietet Platz für ca. 140 Gäste und ist vom 01. November 2019 bis 02. Februar 2020 jeweils am Abend von Montag bis Sonntag geöffnet.

Service / F&B - Praktikum im Chalet
ab Ende Oktober 2019

Während diesem Praktikum übernehmen Sie folgende Aufgaben:

  • die herzliche Begrüssung und Betreuung unserer Gäste
  • das Führen einer eigenen Service-Station mit Inkasso
  • das Erstellen des täglichen Mise-en-place
  • die Mitverantwortung für die Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag an fünf Tagen im Spätdienst ab 14:00 Uhr oder 15:00 Uhr.

Das Chalet Züriberg ist bis 31. Januar 2020 geöffnet. Bei Wunsch und nach Abmachung kann das Praktikum im Sorell Hotel Zürichberg verlängert / abgeschlossen werden.

Für dieses Service / F&B - Praktikum in unserer Winterhütte, suchen wir eine flexible, dienstleistungsorientierte und selbständige Persönlichkeit mit erster Erfahrung im Service. Sie sind zurzeit aktiv an einer Hotelfachschule eingeschrieben und überzeugen mit Ihrer fröhlichen und dienstleistungsorientierten Art, Ihrem Teamgeist und dem Wunsch sich weiterzuentwickeln. Sie können sich gut auf Deutsch und Englisch verständigen, zeichnen sich mit dem Blick für das Detail aus und setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards im Service konsequent um. Auch unter Zeitdruck arbeiten Sie ruhig und effizient. Im Team vermitteln Sie eine unterstützende Atmosphäre, kommunizieren mit den verschiedenen Bezugspersonen klar wie auch ehrlich und schaffen dadurch Vertrauen. Die Bedürfnisse unserer Gäste stellen Sie zudem jederzeit gerne in den Mittelpunkt Ihrer Arbeit und überzeugen so als souveräne Gastgeberpersönlichkeit.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Sorell Hotels
Diego Fries
Junior HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
diego_fires_web.jpg

Ihr Kontakt:
Diego Fries

Junior HR-Consultant