Chef de Service (Aushilfe)

Gastronomie auf dem FHNW Campus Muttenz
Hofackerstrasse 30, 4132 Muttenz
1. September 2019
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Aushilfe
Region: Nordwestschweiz (BS, BL, AG)
 
Auf dem FHNW Campus Muttenz werden täglich rund 800 Gäste verpflegt. Die Gastronomie besteht aus dem öffentlichen «Cube» mit Restaurant, Terrasse und einer Lounge im 12. Stock, der Mensa sowie aus dem Bibliothekscafé. Das Angebot reicht von täglich wechselnden Menüs bis zur Pausenverpflegung. Im Weiteren werden auch Caterings für Bankette und Veranstaltungen im Atrium/Aula durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Chef de Service (Aushilfe)
Per 01. September 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Rolle als Gastgeber mit aktiver Unterstützung an der Front
  • die Führung und Organisation der Anlässe und Events
  • die Erledigung von Vorbereitungsaufgaben
  • die Erledigung allgemeiner Reinigungsarbeiten im Gästebereich
  • die Umsetzung der Qualitätsstandards sowie Richtlinien (Hygiene, Arbeitssicherheit, Umwelt)

 

Sie arbeiten auf Abruf zwischen Montag und Freitag in verschieden Schichten im Durchdienst zwischen 07.00 und 23.00 Uhr in einem Pensum von ca. 40-50%.

Wir wenden uns für diese Stelle an eine aufgestellte sowie flexible Persönlichkeit, welche bereits Erfahrung in einer ähnlichen Funktion, von Vorteil im Bankettservice, sammeln konnte und über gute Deutsch- sowie Fremdsprachenkenntnisse verfügt. Sie zeichnen sich durch eine hohe Sozialkompetenz aus und bringen Feingefühl im Umgang mit Menschen aus unterschiedlichen Kulturen mit. Unter Zeitdruck arbeiten Sie ruhig sowie konzentriert, behalten auch in stressigen Situationen den Überblick und zeichnen sich als Organisationstalent aus.Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, beraten unsere Gäste mit Freude und zeichnen sich als Teamplayer aus.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.

Monika Frei
Teamleiterin HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_mfrei.jpg

Ihr Kontakt:
Monika Frei

Teamleiterin HR-Consultant
T +41 44 388 35 05