Koch (w / m) (Teilzeit)

Restaurant uniTurm
Rämistrasse 71, 8006 Zürich
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Das Restaurant uniTurm gehört zur Gastronomie der Universität Zürich und besteht aus einem Restaurant, einer Galerie und einer Lounge mit insgesamt 120 Plätzen. Die Küche bietet neben einem gehobenem à la Carte-Angebot auch Bankettmenüs. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Koch (w / m) (Teilzeit)
per sofort

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Verantwortung für den Gardemanger sowie Pâtissier Posten
  • die Unterstützung auf den anderen Posten
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • die Unterstützung bei der Angebotsplanung, beim Bestellwesen, der Lagerbewirtschaftung sowie Inventur
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 08.30 bis 14.30 Uhr und von 19:00 bis 21.30 Uhr und sind bei Sonderanlässen sowie am Wochenende flexibel einsatzbereit.

Wir suchen eine zuverlässige, pflichtbewusste sowie motivierte Persönlichkeit, die über eine Kochausbildung EFZ verfügt und von Vorteil bereits Erfahrung in einem à la Carte Betrieb sammeln konnte. Sie zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft, behalten in nicht alltäglichen Situationen den Überblick und halten vorgegebene Qualitätsstandards konsequent ein. An neuen Aufgaben sind Sie stets interessiert, entwickeln gerne neue Ideen und verfolgen diese ausdauernd. Mit den Emotionen anderer Personen gehen Sie verständnisvoll um und beteiligen sich an der Erarbeitung gemeinsamer Ziele aktiv. Sie akzeptieren getroffene Entscheidungen und setzen diese entsprechend um. Die Bedürfnisse unserer Gäste nehmen Sie wahr und begeistern diese bei passender Gelegenheit mit Zusatzleistungen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Consultant
T +41 44 388 35 05