Junior-Betriebsassistent/in

Generali Restaurant Al Fiume
Soodmattenstrasse 10 , 8134 Adliswil
1. September 2019
Bereich: Andere
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Die Generali Personalrestaurants in Adliswil bestehen aus den bedienten Lunchräumen, dem Restaurant «Al Fiume» mit 200 Sitzplätzen sowie dem Restaurant «Al Leone» mit Cafeteria, mit insgesamt 400 Sitzplätzen. Täglich werden in den beiden Restaurants über 800 Personen verpflegt. Zudem werden auf Anfrage auch individuelle Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Junior-Betriebsassistent/in
Per 01. September 2019

In dieser Funktion gehören Sie zum Kader und sind für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die herzliche Bedienung und Betreuung unserer Gäste
  • die Mitverantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf an der Front
  • die Mitverantwortung für die Präsentation der Speisen und Dekorationen
  • die Vorbereitung und Durchführung von Apéros und Banketten
  • die Verantwortung für das gesamte Bestellwesen von Non-Food-Artikeln
  • die Erledigung der Wareneingangskontrolle, Inventur sowie Datenpflege mittels «PistorONE» und «DCC»
  • die Erstellung der Tages- und Monatsabschlüsse
  • das Bearbeiten von Kunden- und Lieferantenrechnungen
  • die Erledigung diverser administrativer Aufgaben
  • die Mithilfe bei der Führung, Schulung sowie Qualifizierung der Mitarbeitenden
  • die Stellvertretung der Betriebsassistentin bei deren Abwesenheiten
  • die Kontrolle sowie Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag in zwei Schichten zwischen 07.00 und 17.00 Uhr und teilweise für Sonderanlässe auch am Abend.

Wir suchen eine aufgestellte, organisationsstarke und souveräne Gastgeberpersönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie verfügt sowie einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion, mitbringt. Mit den gängigen PC-Programmen kennen sie sich aus, haben stilsichere Deutschkenntnisse und zeichnen sich nicht nur durch Ihre schnelle Auffassungsgabe, sondern auch durch Ihre ausgeprägte Sozialkompetenz aus. Sie besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein, arbeiten auch unter Zeitdruck effizient und zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft. Wenn Sie jetzt noch eine Prise Humor mitbringen, ein Auge fürs Detail besitzen und ein Teamplayer sind, dann möchten wir Sie gerne kennenlernen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
Teamleiter HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco_Fenner_v2.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

Teamleiter HR-Consultant
T +41 44 388 35 05