Koch (m / w)

Gastronomie im Technopark Zürich
Technoparkstrasse 1, 8005 Zürich
Nach Vereinbarung
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Die neue Gastronomie im Technopark Zürich besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant, in welchem täglich bis zu 600 Gäste mit frischen, saisonalen Speisen verwöhnt werden. Die Kaffeebar bietet den Gästen rund 60 Sitzplätze zum Verweilen. Zudem werden verschiedene interne und externe Caterings, Events, Bankette und Apéros bis zu 450 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Koch (m / w)
nach Vereinbarung

Ihre Aufgaben:

 

  • die selbständige Produktion der warmen und kalten Speisen
  • die Betreuung der Front-Cooking-Station
  • die Erstellung der täglichen Mise en Place
  • die aktive Mitarbeit bei Veranstaltungen, Apéros und Caterings
  • die Einhaltung der Rezepturen sowie Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten

 

Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 07.00 bis 16.15 Uhr, sind jedoch flexibel einsatzbereit und übernehmen auch andere Schichten zwischen 06.00 und 17.30 Uhr und unterstützen auch an Sonderanlässen sowie Samstags.

Haben Sie Spass im Umgang mit verschiedenen Speisen, sind gelernter Koch (EFZ) aus Leidenschaft und haben einen ausgeprägten Hygienesinn? Wenn Sie jetzt noch eine Prise Humor mitbringen und gerne in einer Grossküche arbeiten möchten, dann möchten wir Sie gerne persönlich kennenlernen. Wir sind auf der Suche nach einem engagierten sowie zuverlässigen Koch für unser neues SRF Restaurant «LIVE», welcher erste Berufserfahrung, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, mitbringt. Zudem legen Sie grossen Wert auf Qualität sowie Hygiene, behalten auch in hektischen Momenten den Überblick und sind ein Teamplayer. Selbständiges, speditives Arbeiten sowie eine sparsame Bearbeitung der Produkte sind dabei selbstverständlich.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Thomas Blumer
Teamleiter HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_tblumer.jpg

Ihr Kontakt:
Thomas Blumer

Teamleiter HR-Consultant
T +41 44 388 35 05