Betriebstournant/e (Teilzeit)

UBS Restaurant «aux trois clés»
Aeschenvorstadt 1, 4051 Basel
1. September 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Nordwestschweiz (BS, BL, AG)
 
Das neue UBS Kundenrestaurant «aux trois clés» besteht aus 9 VIP-Lunchräumen und einer exklusiven Banketträumlichkeit. In einer modernen Umgebung wird den Gästen eine frische und regionale Gourmetküche mit einem hochstehenden, diskreten Service geboten. Zudem werden in der UBS-Kundenhalle verschiedene Events mit bis zu 800 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair ge-handelten Lebensmitteln gekocht.
Betriebstournant/e (Teilzeit)
per 1. September 2019

Ihre Aufgaben:

 

  • die Bewirtschaftung der Lingerie mit Waschen und Bügeln
  • die Reinigung der Garderoben, Lagerräume, Küche und des Personalbereichs
  • die Mithilfe im Backoffice
  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag jeweils von 07.45 bis 16.30 Uhr oder von 12.00 bis 16.30 Uhr

Sind Sie eine charmante sowie speditive Persönlichkeit, bringen Sie bereits Erfahrung in einer ähnlichen Funktion mit und beherrschen die deutsche Sprache einwandfrei? Sind Sie zudem flink,gehen rücksichtsvoll mit verschiedenen Arbeitsmaterialien um und bleiben stets freundlich? Dann ist eine Anstellung als Betriebstournant/e bei uns im UBS Restaurant Aux trois clés genau das richtige für Sie. Wir bieten Ihnen nicht nur einen sicheren Job inmitten von Basel, sondern auch ein sehr familiäres und multikulturelles Umfeld in einem modernen Betrieb.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Thomas Blumer
Teamleiter HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_tblumer.jpg

Ihr Kontakt:
Thomas Blumer

Teamleiter HR-Consultant
T +41 44 388 35 05