Koch/Köchin (Chef de Partie)

Sorell Hotel Krone
Marktgasse 49, 840 Winterthur
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 

Das Wirtshaus zur Krone ist das ältestes Gasthaus in Winterthur, das sich inmitten der Altstadt und nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof befindet. Gemäss dem Motto «traditionelle Lieblingsgerichte treffen auf zeitlose Klassiker» hat sich das neu gestaltete Wirtshaus der bodenständigen Küche mit Produkten aus der Region verschrieben. Es verfügt über 54 Sitzplätze im Innenbereich sowie 26 Plätze auf der Terrasse und wird vom 3-Sterne-Superior Sorell Hotel Krone geleitet.

Koch/Köchin (Chef de Partie)
per sofort oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

  • die frische Zubereitung der saisonalen Speisen für das à la carte Restaurant sowie für den Bankett- und Seminarbereich
  • die Erstellung des mise en place
  • die Umsetzung der Qualitätsstandards sowie Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Sie arbeiten zwischen Montag und Samstag an fünf Tagen in der Regel mit Zimmerstunde von 09.00 bis 22.00 Uhr. Bei Sonderanlässen sind Sie flexibel, auch am Sonntag, einsatzbereit.

Wir wenden uns an eine zuverlässige, flexible sowie belastbare Persönlichkeit, die über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und einige Berufserfahrung mitbringt. Sie bringen Freude an der gehobenen Gastronomie mit und Kochen ist Ihre Leidenschaft. Sie haben einen hohen Qualitätsanspruch, welchen Sie in Ihrer täglichen Arbeit einbringen, und haben die Ambition für den nächsten Karriereschritt. Dafür bringen Sie eigene Ideen ein, begegnen Veränderungswünschen mit Offenheit und haben eine selbstständige, organisierte sowie saubere Arbeitsweise. Mit den verschiedenen Bezugspersonen kommunizieren Sie angemessen, informieren rechtzeitig und schaffen Transparenz. Sie fördern proaktiv die Zusammenarbeit im Team und beteiligen sich an der Erarbeitung gemeinsamer Ziele.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Sorell Hotels
Christine Reich
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_reich-christine.jpg

Ihr Kontakt:
Christine Reich

HR-Consultant
T 44 388 35 05