Koch (w / m)

Rämi 59
Rämistrasse 59, 8001 Zürich
1. September 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Das Rämi59 gehört zur Gastronomie der Universität Zürich und bietet 80 Sitzplätze. Der Betrieb positioniert sich als Alternative zur klassischen Universitätsmensa und bietet ein ausschliesslich vegetarisches und veganes Angebot. Täglich werden rund 500 Gäste verpflegt. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Koch (w / m)
Per 01. September 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Zubereitung von warmen und kalten Speisen
  • die Erstellung der täglichen Mise en place
  • die Betreuung der Menüausgabe
  • die Erledigung des Bestellwesens
  • die Kontrolle des Wareneingangs sowie der Lagerbewirtschaftung
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 06.30 bis 16.00 Uhr. Zudem sind Sie bereit im Vollsemester zusätzlich an einem Samstag pro Monat den Bruch zu betreuen. Speziell zu erwähnen ist, dass das Rämi59 während 4 Wochen Betriebsferien geschlossen ist.

Für unser junges, motiviertes Team suchen wir eine aufgestellte sowie engagierte Fachperson, die über eine abgeschlossene Kochausbildung verfügt und bereits erste Berufserfahrung sammeln konnte. Im Weiteren zeigen Sie viel Leidenschaft sowie Begeisterung für veganes sowie vegetarisches Essen und bringen gerne kreative Ideen für eine moderne und frische Küche ein. Neben Ihrem ausgeprägten Qualitätsbewusstsein zeichnen Sie sich durch eine hohe Einsatzbereitschaft sowie Eigeninitiative aus. Dank Ihrer positiven sowie hilfsbereiten Wesensart leisten Sie einen wertvollen Beitrag zum familiären Betriebsklima.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Consultant
T +41 44 388 35 05