Junior Sous-Chef (m / w)

Restaurants Schöngrün im Zentrum Paul Klee
Monument im Fruchtland 1, 3000 Bern 31

1. September 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Zu den Restaurants Schöngrün im Zentrum Paul Klee in Bern gehören neben dem à la Carte Res-taurant welches sich in der benachbarten Villa Schöngrün befindet, das Museumscafé, sowie ein umfangreiches Cateringangebot im Zentrum Paul Klee. Die Küchenphilosophie basiert auf frischen und saisongerechten Speisen, mit einer schonenden und kreativen Zubereitung. Der Betrieb pflegt eine enge Zusammenarbeit mit der Schweizerischen Stiftung Pro Specie Rara.
Junior Sous-Chef (m / w)
per 01. September 2019 oder nach Vereinbarung

In dieser spannenden Funktion sind Sie hauptsächlich für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die gesamte Verantwortung der Anlässe von der Produktion über die Mitarbeiterplanung bis hin zur Nachbearbeitung
  • die Erledigung des Bestellwesens inklusive Inventur
  • die Mitverantwortung für die Kontrolle und Gewährleistung einer konstanten sowie hohen Qualität im gesamten Küchenbereich
  • die Gestaltung der Speisekarten
  • die Mithilfe der Mitarbeiterschulungen sowie bei der Ausbildung von Lernenden
  • die Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheiten
  • die Kontrolle der Einhaltung wie auch Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten in der Regel von Dienstag bis Samstag. Im Schöngrün finden vorwiegend Tagesanlässe statt. Es gibt keine Teildienste.
Zudem sind Sie ausserhalb der gewöhnlichen Arbeitszeiten flexibel einsetzbar.

Wir wenden uns an eine verantwortungsbewusste, kreative sowie zuverlässige Fachperson, die über eine Ausbildung zum Koch EFZ verfügt und bereits Erfahrungen als Sous Chef in einem Gourmet Restaurant sammeln konnte. Die vorgegebenen Qualitätsstandards setzen Sie konsequent um, zeigen jederzeit eine hohe Einsatzbereitschaft und packen neue Aufgaben mit Elan an. Auch unter Zeitdruck arbeiten Sie effizient, setzen Prioritäten richtig und behalten jederzeit den Überblick. Sie zeichnen sich durch Ihr Organisationstalent sowie strukturierte Arbeitsweise aus und bringen gerne neue Ideen ein. Im Team vermitteln Sie eine positive sowie unterstützende Atmosphäre, sehen dabei die Mitarbeiterentwicklung als Führungsaufgabe und übernehmen gerne Verantwortung.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Manuela Jeker
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
manuela_jeker_web.jpg

Ihr Kontakt:
Manuela Jeker

HR-Consultant