Koch (w / m)

Tierpark-Restaurant Dählhölzli
Tierpark 2, 3005 Bern

15. September 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Das Tierpark-Restaurant Dählhölzli liegt idyllisch am Rande des Tierpark-Waldes, direkt am Ufer der Aare. Im Haus aus dem Jahre 1938 befindet sich ein Selbstbedienungsrestaurant, ein à la Carte Restaurant sowie drei Bankett- und Seminarräumlichkeiten. In unseren Restaurants verwöhnen wir unsere Gäste mit gut bürgerlichen, schmackhaften und saisonalen Lieblingsgerichten aus der Kindheit, hergestellt aus regionalen Produkten. Während den Sommermonaten bietet die grosszügige Gartenterrasse zusätzlich 600 Plätze.
Koch (w / m)
per 15. September 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Zubereitung von warmen und kalten Speisen
  • die Verantwortung für einen reibungslosen Service
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • die Erledigung diverser Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag an fünf Tagen in drei verschiedenen Schichten zwischen 09.00 und 22.00 Uhr. Bei Sonderanlässen sind Sie flexibel einsatzbereit.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine kreative, selbständige und zuverlässige Fachperson, welche über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ verfügt und bereits Berufserfahrung sammeln konnte. Weiter zeichnen Sie sich durch eine pflichtbewusste und leistungsorientierte Arbeitsweise aus und zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft. Dabei liegt Ihnen die kontinuierliche Optimierung der Qualität von Produkten und Dienstleistungen besonders am Herzen. Ebensoverfügen Sie über einen ausgeprägten Sinn für Hygiene.Unter Zeitdruck arbeiten Sie effizient, überzeugen durch Ihre rasche Auffassungsgabe und zeichnen sich als Teamplayer aus.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Manuela Jeker
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
manuela_jeker_web.jpg

Ihr Kontakt:
Manuela Jeker

HR-Consultant