Office-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Mensa der Universität Zürich Zentrum
Künstlergasse 10, 8001 Zürich
1. September 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Die Gastronomie der Universität Zürich Zentrum verfügt über vier verschiedene Outlets mit insgesamt 1'600 Sitzplätzen. Es werden täglich ca. 3'000-3'500 Mittagsmenüs, ca. 400 Nachtessen und etwa 400 Menüs, welche ausgeliefert werden, produziert. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Office-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
Per 01. September 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Mitarbeit in der kalten Küche
  • die Bedienung und Betreuung der Bandspülmaschine
  • die Reinigung des Geschirrs sowie der gesamten Küchenutensilien
  • das Verräumen der Lieferungen
  • das Bereitstellen von Mobiliar
  • die Mithilfe bei Caterings
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Samstag in einem durchschnittlichen Jahrespensum von ca. 60% in drei verschiedenen Schichten zwischen 07.00 und 20.30 Uhr und sind bei Spezialanlässen flexibel einsatzbereit. Die Einsatzzeiten können je nach Semester stark variieren.

Wir wenden uns an eine zuverlässige, motivierte sowie einsatzfreudige Persönlichkeit, welche bereits Erfahrungen im Office gesammelt hat, körperlich belastbar ist und über sehr gute Deutschkenntnisse verfügt. Zudem besitzen Sie einen Führerausweis Kategorie B und haben mehrjährige Fahrpraxiserfahrung. Sie zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft, arbeiten auch unter Zeitdruck sorgfältig sowie speditiv und verlieren den Überblick nicht. Ebenso hören Sie aufmerksam zu, kommunizieren ehrlich sowie direkt und fördern dadurch die Zusammenarbeit im Team.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Consultant
T +41 44 388 35 05