Responsable salons de direction & cafétéria

Cafétéria & Salons UBS St-François
1003 Lausanne

Immédiatement
Bereich: F&B / Catering / Events
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Westschweiz (VD, VS, GE)
 

Le Groupe ZFV dirige depuis août 2015 la cafétéria et salons de UBS St-François. La cafétéria est ouverte cinq jours sur sept de08h30 à 14h30, dispose de 60 places assises et propose, entre autres, un menu du jour ainsi qu’un choix de snacks et boissons. Que ce soit pour une pause-café, un lunch debout, un apéritif fin ou un déjeuner d’affaire, ZFV réalise différents évènements dans les salons de direction de UBS St-François.

Responsable salons de direction & cafétéria
à convenir

Dans cette fonction vous êtes responsable des tâches suivantes :

  • Mise en valeur du site par un merchandising efficace (snacks, kiosk, boissons), de la vente active, l'organisation de promotions culinaires, la communication interne et la mise en scène des produits
  • Assurer une présence et un service attentionné des clients durant la plage d'ouverture de la cafétéria.
  • Coordination des évents avec la cuisine de production (ordre de service interne)
  • Conseil et élaboration d'offres de cocktails et repas ainsi que la gestion de l'agenda des évents.
  • Force de proposition dans l'élaboration des cartes de menus et vins
  • Organisation du personnel de service pour les salons
  • Facturation des événements et suivi des débiteurs en collaboration avec les départements comptable
  • Commandes d'ingrédients, confection, assemblage, emballage et étiquetage de snacks (sandwichs, salades, fruits coupés, bircher etc.) en vue de la vente sur place.
  • Approvisionnement et gestion du distributeur automatique
  • Enregistrement des ventes, clôture journalière et mensuelle, gestion du fond de caisse.
  • Gestion de la correspondance client et interne
  • Nettoyages, entretien, sécurité alimentaire et sécurité sur la place de travail selon les standards internes (Manuel Qualité).


En général, vous travaillerez du lundi au vendredi entre 08h00 et 17h00. Toutefois, vous êtes prêt à adapter vos horaires en fonction des événements spéciaux les soirs et week-ends. 

Votre profil :

  • CFC de service, diplôme d’une école hôtelière ou équivalent
  • Expérience dans l'organisation d'évents (conseil, suivi, administration) et le service de niveau gastronomique
  • Très bonne maîtrise du Français oral et écrit, anglais un atout
  • Expérience d'au moins deux ans dans la gestion d'un petit centre de profit
  • Capable d'assurer l'assemblage de snacks simples
  • Maîtrise des processus HACCP
  • Apprécie la gastronomie en général et intérêt pour les vins

 

Nous nous adressons à une personne qui travaille de manière organisée, exige la qualité et a le sens du détail. Vous êtes un bon gestionnaire doté d’un esprit analytique, montrez de l’initiative et êtes toujours à la recherche de nouvelles idées. 


Avons-nous éveillé votre intérêt ? Ne perdez pas votre temps, postulez ! Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature en ligne.

Melodie Bumann
Assistante RH
ZFV figure parmi les entreprises leaders de Suisse et affiche une très grande diversité d'activités dans le domaine de l'hôtellerie, de la restauration et de la boulangerie avec environ 3000 collaboratrices et collaborateurs et près de 200 restaurants. Jadis fondée par des femmes visionnaires de la bourgeoisie zurichoise, ZFV peut aujourd'hui s'enorgueillir de 125 ans d'histoire florissante.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken