Küchenchef (m / w)

Chez SBB Restaurant Wylerpark
Wylerstrasse 123/125, 3014 Bern
1. Dezember 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Das SBB Restaurant Wylerpark besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 260 Innen- und 100 Aussenplätzen, sowie einer Cafeteria. Wir verwöhnen täglich 550 Gäste mit einem saisonalen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot. Ausserdem werden die Pausen in den zahlreichen Sitzungszimmern kulinarisch begleitet. Auch finden regelmässig Aktionswochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein Catering-Angebot und führen firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch.
Küchenchef (m / w)
Per Dezember 2019

Ihre Aufgaben:

 

  • die Verantwortung für die Führung sowie Organisation des gesamten Küchenbereiches
  • die Planung und Umsetzung eines attraktiven und innovativen Menüangebots
  • die Unterstützung der Küchencrew bei der Produktion der Menüs
  • die Kalkulation sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
  • die Führung, Planung und Qualifikation der 4 unterstellten Mitarbeitenden
  • die Durchführung von regelmässigen Schulungen
  • die Erledigung des Bestell- und Inventarwesens inkl. Lagerbewirtschaftung
  • das Erstellen der monatlichen Inventur
  • das Ausführen der Menüdeklaration und Ausweisung aller Allergene
  • die Betreuung und Beratung unserer Gäste während dem Service
  • die Erledigung diverser administrativer Aufgaben
  • die Kontrolle der Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • die Gewährleistung des Qualitätsmanagements

 

Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag in zwei verschiedenen Schichten zwischen 06.30 und 16.10 Uhr und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.

Wir wenden uns an einen belastbaren, organisationsstarken und passionierten Küchenchef, der von Vorteil über eine Weiterbildung zum Gastronomiekoch oder eidg. Dipl. Küchenchef verfügt. Sie bringen bereits Erfahrung in der Küchenführung mit, kennen sich mit Caterings aus und lieben das Kochen sowie den Umgang mit frischen Produkten. Sie handeln stets im Interesse der Unternehmung, entwickeln neue Ideen und passen sich den betrieblichen Gegebenheiten an. Die vorgegebenen Qualitätsstandards setzten Sie jederzeit um, zeigen eine stets hohe Leistungsbereitschaft und erkennen die wesentlichen Zusammenhänge. Sie kommunizieren ehrlich, direkt und offen sowie mit der nötigen Sensibilität. Als Führungsperson fordern und fördern Sie Ihre Mitarbeitenden und bieten die notwendige Unterstützung. Bei Entscheidungen wägen Sie Kosten-Nutzen-Aspekte sorgfältig ab und übernehmen dafür Verantwortung. Das eigene Wissen und Können setzten Sie zugunsten des Teams ein und denken über den eigenen Verantwortungsbereich hinaus.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Stefanie Lohberger
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
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