Junior Sous-Chef (w / m)

Mensa der Universität Zürich Zentrum
Künstlergasse 10, 8001 Zürich
Nach Vereinbarung
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Die Gastronomie der Universität Zürich Zentrum verfügt über vier verschiedene Outlets mit insgesamt 1'600 Sitzplätzen. Es werden täglich ca. 3'000-3'500 Mittagsmenüs, ca. 400 Nachtessen und etwa 400 Menüs, welche ausgeliefert werden, produziert. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Junior Sous-Chef (w / m)
Nach Vereinbarung

In dieser Funktion gehören Sie zum Kader und sind für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Verantwortung für die Produktion mit dem Küchenteam
  • die aktive Mitarbeit bei der Zubereitung von Speisen
  • das Herstellen von Apéros und Anrichten der Menüs an der Front
  • die aktive Unterstützung des Küchenchefs
  • die Kontrolle der Warenbewirtschaftung und des Bestellwesens
  • die Angebotsplanung inkl. Kalkulation mittels der «Necta-Software»
  • die Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
  • die Erledigung von administrativen Arbeiten
  • das Führen der Personalplanung mit dem Küchenchef
  • die Einhaltung, Umsetzung sowie Überprüfung der Qualitätsstandards
  • die Einhaltung des Lebensmittelgesetzes sowie der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten zwischen Montag und Samstag ohne Zimmerstunde von 06.30 bis 17.00 Uhr, 08.00 bis 18.00 Uhr oder von 10.00 bis 22.00 Uhr.

Für diese spannende Kaderfunktion wünschen wir uns eine aufgestellte sowie motivierte Fachperson, welche über einen Abschluss als Koch EFZ verfügt und erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion sammeln konnte. Sie sind zudem versiert im Umgang mit den gängigen Computerprogrammen und besitzen einen Führerausweis der Kategorie B. Im Weiteren kochen Sie gerne im grossen Stil, legen viel Wert auf Qualität und arbeiten auch unter Zeitdruck effizient. Dank Ihrer positiven Wesensart leisten Sie einen wertvollen Beitrag im Team und vertreten stets die Interessen der Unternehmung. Als leistungsorientierte Führungsperson nehmen Sie Ihre Vorbildfunktion jederzeit wahr und führen die Mitarbeitenden mit viel Engagement.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
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Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Consultant
T +41 44 388 35 05