Betriebsassistent/in

Restaurant Äusserer Stand
Zeughausgasse 17, 3011 Bern
1. September 2019
Bereich: Betriebsführung
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 

Das Restaurant zum Äusseren Stand, geführt vom Spitzenkoch Werner Rothen, liegt im Herzen der Stadt Bern. Das geschichtsträchtige Barockhaus wurde im frühen 17. Jahrhundert erbaut und ist Beschlussort der ersten Bundesverfassung. Die Lokalitäten bestehen aus einem gemütlichen Restaurant, dem modernen Bistro im Hof und dem prunkvollen Empire-Saal für Veranstaltungen aller Art. Das kulinarische Angebot ist durch saisonale und regionale Produkte geprägt, die zu modernen Gerichten verarbeitet werden - auf hohem Niveau und doch gut bürgerlich.

Betriebsassistent/in
Per 01. September 2019

In dieser spannenden Funktion gehören Sie zum Kader und sind für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Ausübung der Gastgeberrolle sowie die aktive Mitarbeit an der Front
  • das Erledigen von Bestellungen inklusive Inventur
  • das Erstellen von Offerten sowie Durchführen von Bankettanlässen
  • die Planung und Umsetzung von attraktiven wie auch verkaufsfördernden Massnahmen
  • die Erledigung von administrativen Arbeiten, inklusive Tages- und Monatsabschlüsse
  • die Stellvertretung bei Abwesenheit der Betriebsleitung
  • die Führung, Planung und Schulung der unterstellten Mitarbeitenden
  • die Sicherstellung der ZFV Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • die Überwachung der Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Samstag an fünf Tagen in der Woche in drei verschiedenen Schichten zwischen 08.00 Uhr und 23.30 Uhr. Die Arbeitszeiten richten sich nach den betrieblichen Bedürfnissen.

Wir wenden uns an eine aufgestellte, speditive sowie dienstleistungsorientierte Gastgeberpersönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie verfügt sowie mehrjährige Führungserfahrung mitbringt. Sie zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft, kennen sich mit den gängigen PC-Programmen aus und haben stilsichere Deutsch- und Französischkenntnisse in Wort und Schrift. Durch Ihr betriebswirtschaftliches Denken und Handeln erkennen Sie Zusammenhänge rasch, haben einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst, nehmen Ihre Vorbildfunktion bewusst wahr und bringen gerne neue Ideen ein. Im Team vermitteln Sie eine wohlwollende sowie unterstützende Atmosphäre, kommunizieren freundlich und gehen aktiv auf andere zu. Zudem erkennen Sie auch die unausgesprochenen Bedürfnisse unserer Gäste und erfüllen diese mit Freude.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Angela Tauro
CHRO
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
b_10_40_angela-tauro-neu.jpg

Ihr Kontakt:
Angela Tauro

CHRO
T +41 44 388 35 05