Koch (Chef de Partie) (w / m)

Restaurant Äusserer Stand
Zeughausgasse 17, 3011 Bern
1. August 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Das Restaurant zum Äusseren Stand, geführt vom Spitzenkoch Werner Rothen, liegt im Herzen der Stadt Bern. Das geschichtsträchtige Barockhaus wurde im frühen 17. Jahrhundert erbaut und ist Beschlussort der ersten Bundesverfassung. Die Lokalitäten bestehen aus einem gemütlichen Restaurant, dem modernen Bistro im Hof und dem prunkvollen Empire-Saal für Veranstaltungen aller Art. Das kulinarische Angebot ist durch saisonale und regionale Produkte geprägt, die zu modernen Gerichten verarbeitet werden - auf hohem Niveau und doch gut bürgerlich.
Koch (Chef de Partie) (w / m)
Per 01. August 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Produktion der Speisen in der warmen sowie kalten Küche
  • die Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
  • die Erstellung der täglichen Mise en Place
  • die Verantwortung für die zugeteilten Posten in der Küche
  • die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten

 

Sie arbeiten an 5 Tagen in der Woche zwischen Montag und Samstag in drei verschiedenen Schichten mit Zimmerstunde entweder von 09.00 bis 21.30 Uhr, von 10.00 bis 22.30 Uhr oder 14.00 bis 22.30 Uhr.

Wir wünschen uns eine zuverlässige, pflichtbewusste sowie selbständige Fachperson, die über eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ verfügt und mehrjährige Berufserfahrung mitbringt. Gute Deutschkenntnisse setzen wir voraus. Nebst Ihrem ausgeprägten Qualitätsbewusstsein zeichnen Sie sich durch eine hohe Einsatzbereitschaft sowie Eigeninitiative aus. Auch unter Zeitdruck arbeiten Sie ruhig, setzen Prioritäten richtig und behalten stets den Überblick.Die Arbeit in einem motivierten Team bereitet Ihnen Freude, Sie schätzen und pflegen eine wertschätzende Kommunikationsweise und tragen zu einer wohlwollenden Atmosphäre bei.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Angela Tauro
CHRO
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
b_10_40_angela-tauro-neu.jpg

Ihr Kontakt:
Angela Tauro

CHRO
T +41 44 388 35 05