Betriebstournant/e (Teilzeit)

Cafeteria der Kantonsschule Wiedikon
Schrennengasse 7, 8003 Zürich
1. September 2019
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 

Die Cafeteria der Kantonsschule Wiedikon umfasst rund 140 Sitzplätze und verfügt über eine Terrasse mit 80 Sitzplätzen. Pro Tag werden über 100 Gäste verpflegt. Das Angebot reicht von Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Getreu der ZFV-Philosophie werden Menüs mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln angeboten.

Betriebstournant/e (Teilzeit)
Per 01. September 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die herzliche Betreuung und Beratung unserer jungen Gäste
  • die aktive Mitarbeit in der warmen sowie kalten Küche
  • das Anrichten der Menüs über Mittag
  • die Reinigung des Geschirrs und der Küchenutensilien
  • die gesamte Reinigung der Arbeitsflächen, Böden und Lager
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten zwischen Montag und Freitag in einem Teilzeitpensum von ca. 50-60% in zwei verschiedenen Schichten entweder von 08.00 bis 15.30 Uhr oder von 09.30 Uhr bis 15.45 Uhr. Die Arbeitszeiten können variieren je nach Arbeitsanfall. Speziell zu erwähnen ist, dass der Betrieb während den 13 Wochen Schulferien geschlossen bleibt und somit keine Einsätze geplant sind.

Wir wenden uns an eine einsatzfreudige, belastbare sowie flexible Persönlichkeit, die bereits Berufserfahrung in einer ähnlichen Position, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie sammeln konnte. Zudem bringen Sie Küchenerfahrung mit und verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse. Sie kennen Sie sich mit den Hygienevorschriften sowie Reinigungsmitteln aus, setzen diese entsprechend um und zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft. Ihre Tätigkeit führen Sie selbständig, mit Freude wie auch Leidenschaft aus und fördern aktiv die Zusammenarbeit wie auch Weiterentwicklung im Team.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Consultant
T +41 44 388 35 05