Koch (Chef de Partie) (w / m)

Restaurant Rigiblick
Germaniastrasse 99, 8044 Zürfich
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 

Das Restaurant Rigiblick verfügt neben einem Bistro und einer einladenden Terrasse auch über ein Gourmetrestaurant, das mit einem Michelin-Stern zu den besten in Zürich gehört. Das Team rund um Gastgeberin Vreni Giger und Küchenchef Ronny Zipfel überzeugt täglich mit raffinierten Gerichten, regionalen Produkten und ehrlichem Handwerk. Es verfügt über insgesamt 120 Sitzplätze im Innenbereich sowie 150 Plätze auf der Terrasse und wird vom Sorell Hotel Rigiblick geleitet.

Koch (Chef de Partie) (w / m)
per sofort oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion  sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

  • die selbständige Betreuung eines Postens
  • die Zubereitung kalten und warmen Speisen 
  • die Unterstützung bei der Warenbestellung und der monatlichen Inventur

Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag an fünf Tagen zwischen 12.00 und 23.00 Uhr.

Wir wenden uns an eine kreative Persönlichkeit, die über eine abgeschlossene Kochausbildung verfügt und bereits vielseitige Erfahrung in der Gastronomie - optimaler Weise auch in der Gourmetküche - sammeln konnte. Mit Ihrem hohen Qualitätsanspruch arbeiten Sie routiniert und effizient - auch unter Zeitdruck. Sie zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft und packen neue wie auch herausfordernde Aufgaben mit Begeisterung an. Sie sind an Neuem interessiert, schätzen die Abwechslung und entwickeln das eigenen Wissen wie auch Verhalten beständig weiter. Sie fördern die Zusammenarbeit im Team, beteiligen sich aktiv an der Erarbeitung gemeinsamer Ziele und sind bereit, von anderen Teammitgliedern zu lernen.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Sorell Hotels
Christine Reich
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_reich-christine.jpg

Ihr Kontakt:
Christine Reich

HR-Consultant
T 44 388 35 05