Hilfskoch/köchin

Sorell Hotel Aarauerhof
Bahnhofplatz 2, 2001 Aarau
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 

Die Sorell Hotels sind eine Hotelgruppe in Schweizer Eigenbesitz mit 18 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich. Das 3-Sterne Sorell Hotel Aarauerhof ist mit seinen 81 Zimmern, 8 flexibel kombinierbaren Seminarräumen und seinem Restaurant ein beliebtes Businesshotel. Das Restaurant sowie die Wellness-Oase sind nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für Gäste aus der Region ein beliebter Treffpunkt. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Hauptbahnhof und nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt.

Hilfskoch/köchin
per sofort oder nach Vereinbarung

In dieser Position sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

  • die Vorbereitung des Frühstücks
  • die Produktion in der kalten Küche
  • die Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

Sie arbeiten nach Arbeitsplan zwischen Montag und Sonntag an fünf Tagen von 09.00 bis 22.00 Uhr mit Zimmerstunde, von 09.00 bis 18.00 Uhr oder von 11.00 bis 20.00 Uhr. Bei besonderen Anlässen sind Sie flexibel einsetzbar.

Wir suchen für diese Stelle eine pflichtbewusste, selbständige sowie belastbare Persönlichkeit, welche bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position sammeln konnte und über gute Deutschkenntnisse verfügt. Vorgegebene Qualitätsstandards halten Sie konsequent ein, zeigen dabei eine hohe Leistungsbereitschaft und arbeiten auch bei hohem Geschäftsaufkommen stets ruhig sowie effizient. Sie, arbeiten gerne im Team und sind an neuen Aufgaben stets interessiert.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Sorell Hotels
Christine Reich
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_reich-christine.jpg

Ihr Kontakt:
Christine Reich

HR-Consultant
T 44 388 35 05