Anlassleiter/In

Gastronomie im Technopark Zürich
Technoparkstrasse 1, 8005 Zürich
Nach Vereinbarung
Bereich: F&B / Catering / Events
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Die neue Gastronomie im Technopark Zürich besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant, in welchem täglich bis zu 600 Gäste mit frischen, saisonalen Speisen verwöhnt werden. Die Kaffeebar bietet den Gästen rund 60 Sitzplätze zum Verweilen. Zudem werden verschiedene interne und externe Caterings, Events, Bankette und Apéros bis zu 450 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Anlassleiter/In
nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie Kadermitglied und für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Wahrnehmung der Rolle als Gastgeber bei Anlässen
  • die selbständige Planung, Organisation und Durchführung von Anlässen
  • die Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
  • die aktive Mitarbeit im Restaurant während des Tagesgeschäfts
  • die Erledigung der Getränke sowie Wäschebestellungen
  • die Hauptverantwortung für die Bewirtschaftung des Lagers
  • die Erledigung von administrativen Arbeiten
  • die Mitarbeit bei der Umsetzung des Qualitätsmanagements
  • die Überwachung der Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- sowie Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Ihr Herz schlägt für die Gastronomie und die Gästezufriedenheit ist Ihr grösster verdienst. Die Arbeitszeiten richten sich nach den Bedürfnissen des Betriebes, wobei Sie in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 7.30 und 18.00 Uhr tätig sind.

Ihr Profil:

Als Ergänzung für unser Team suchen wir eine Gastgeberpersönlichkeit mit einer Ausbildung als Restaurationsfachfrau / -mann oder einem Hotelfachabschluss. Zudem verfügen Sie über sehr gute PC-Kenntnisse und sind stilsicher in Wort und Schrift in Deutsch und Englisch. Sollten Sie weitere Fremdsprachen können, runden diese Ihr Profil ansprechend ab. Gegenüber den Gästen treten Sie kompetent, zuvorkommend und charmant auf, können interessante Verkaufsgespräche führen und überzeugen mit erfolgreich durchgeführten Anlässen. Als Führungsperson gelingt es Ihnen die Mitarbeitenden zu motivieren unsere Gäste mit unvergesslichen Erlebnissen zu begeistern. Im Team sind Sie hilfsbereit, vermitteln eine positive Atmosphäre und ergänzen das Team mit Ihren Qualitäten.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Thomas Blumer
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_tblumer.jpg

Ihr Kontakt:
Thomas Blumer

Teamleiter HR-Consultant
T +41 44 388 35 05