Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Gastronomie im Toni Areal
Pfingstweidstrasse 96 , 8031 Zürich
2. September 2019
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Die Gastronomie im Toni-Areal gehört zu der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften sowie der Zürcher Hochschule der Künste im Campus Toni-Areal. Die Gastronomie besteht aus der Mensa Molki, dem Bistro Chez Toni, einer Cafeteria sowie der Kaskadengastronomie. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
Per 02. September 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Beratung und Betreuung unserer Gäste
  • das Öffnen sowie Schliessen der Cafeteria
  • die Bedienung der TC-POS Kasse sowie das Erstellen der Tagesabrechnung
  • das Aufbacken der Gebäcke und Beschriften der Lebensmittel
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • das Auffüllen der Vitrine und die Bewirtschaftung des Zwischenlagers
  • die Erledigung der Bestellungen
  • die Erledigung diverser Aufräum- und Reinigungsaufgaben
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten in einem Teilzeitpensum von ca. 60% zwischen Montag und Freitag in drei verschiedenen Schichten zwischen 08.00 und 20.00 Uhr. Zudem sind Sie auch am Wochenende flexibel einsatzbereit.

Wir suchen eine fröhliche, gästeorientierte wie auch zuvorkommende Persönlichkeit, welche bereits Erfahrung in einer ähnlichen Tätigkeit sammeln konnte und über sehr gute Deutschkenntnisse verfügt. Zudem bringen Sie erste Kassenerfahrung mit und haben ein Flair für den aktiven Warenverkauf. Sie scheuen sich nicht vor körperlich schweren Aufgaben, arbeiten auch unter Zeitdruck effizient und zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft. Durch Ihre freundliche Art vermitteln Sie im Betrieb eine wohlwollende Atmosphäre.Sie haben Spass am direkten Gästekontakt und schätzen die Zusammenarbeit in unserem motivierten Team.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Consultant
T +41 44 388 35 05