Koch (w/m)

Mensa der Pädagogischen Hochschule Zürich
Lagerstrasse 10, 8004 Zürich
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Die Mensa der Pädagogischen Hochschule Zürich, direkt am Hauptbahnhof Zürich gelegen, bietet Platz für 340 Gäste sowie im Sommer zusätzlich 100 Plätze im Innenhof. Nebst den 650 Essen, welche täglich produziert werden, werden auch zahlreiche Apéros, Bankette sowie Seminar-verpflegungen mit bis zu 500 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Koch (w/m)
per August 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Produktion der warmen Speisen sowie Mithilfe in der kalten Küche
  • die Erstellung der täglichen Mise en Place
  • das Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • die Zubereitung der Gerichte an der Front-Cooking-Station
  • die aktive Mitarbeit an Events, Apéros und Caterings
  • die Einhaltung der Rezepturen sowie Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten

 

Der Betrieb ist von Montag bis Samstag geöffnet. Die Arbeitszeiten sind in der Regel zwischen 06.30 Uhr und 20.00 Uhr geplant, können aber bei speziellen Anlässen abweichen. Zudem ist zu berücksichtigen, dass der Betrieb drei Wochen im Sommer sowie zwei Wochen über Weihnachten/Neujahr Betriebsferien hat.
Es liegt uns am Herzen, unsere Gäste mit einem innovativen, zeitgemässen und leckeren Angebot zu verwöhnen. Wir setzen gerne Neues um, gehen auf die Gästewünsche ein und achten auf eine hohe Qualität, Nachhaltigkeit und einen guten Geschmack. Wenn dies Ihrer Philosophie entspricht, Sie nach der Ausbildung zum Koch EFZ Erfahrung sammeln konnte und Sie die Gäste auch gerne beim Front-Cooking sowie am Buffet betreuen, dann freuen wir uns sehr, Sie kennen lernen zu dürfen.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Monika Frei
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_mfrei.jpg

Ihr Kontakt:
Monika Frei

Teamleiterin HR-Consultant
T +41 44 388 35 05