Koch (w / m)

Platte 14
Plattenstrasse 14/20, 8032 Zürich
26. August 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
An der Plattenstrasse entsteht ein neues Konzept innerhalb der Gastronomie der Universität Zürich. Das urbane und gemütliche Ambiente lädt Gäste zum Verweilen ein. In der «Platte 14» ein Restaurant mit Thekenkonzept wird gegessen und getrunken, Meetings abgehalten, gelernt oder einfach ein feiner Bio-Barista-Kaffee genossen. Der neue Treffpunkt verwöhnt seine Gäste täglich mit frischen, saisonalen Köstlichkeiten. Zusätzlich überraschen wir mit einem attraktiven veganen Angebot. Das Restaurant verfügt über 100 Sitzplätze und eine Terrasse mit weiteren 56 Plätzen.
Koch (w / m)
Per 26. August 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Produktion von kalten und warmen Speisen
  • die Zubereitung der süssen Hausspezialitäten
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • das Anrichten der Menüs an der Front
  • die Erledigung der Warenannahme
  • die Menüzubereitung für Bankette und Anlässe
  • die Betreuung und Beratung unserer Gäste
  • die Unterstützung der Betriebsleitung bei den Bestellungen
  • die Weiterentwicklung des Angebotes in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 06.30 bis 15.30 Uhr und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.

Für diese spannende Position suchen wir eine engagierte, pflichtbewusste sowie aufgestellte Persönlichkeit mit abgeschlossener Kochausbildung, welche bereits über einige Jahre Berufserfahrung, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, verfügt. Nebst Ihrer Leidenschaft für vegane Gerichte und Ihrem hohen Qualitätsbewusstsein zeichnen Sie sich durch Ihr Organisationstalent aus und verfügen über einen ausgeprägten Sinn für Hygiene. Zudem sind Sie offen für Neues und bringen gerne neue Ideen ein. Im Team strahlen sie Freude aus, überzeugen durch eine hohe Einsatzbereitschaft und fördern so die Zusammenarbeit.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Consultant
T +41 44 388 35 05