Hilfskoch (w / m)

SRF «LIVE» Restaurant & Bar
Fernsehstrasse 1-4, 8052 Zürich
1. Oktober 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 

Per Oktober 2019 eröffnen wir das «LIVE» Restaurant & Bar mit  einem neuen Restaurantkonzept auf dem Areal des Schweizer Radio und Fernsehens in Zürich Leutschenbach. Das neue öffentliche Restaurant verfügt über rund 120 Sitzplätze und bietet den Gästen 365 Tage im Jahr das passende Angebot. Vom Frühstück am Morgen mit erlesenen Kaffeespezialitäten, über das Bowl- und Salatschüsselkonzept sowie Grill Angebot bis hin zum spontanen Snack gegen den kleinen Hunger zwischendurch, es ist für jeden etwas dabei. Wir produzieren und verarbeiten regionale Zutaten frisch vor Ort Gerichte für Auge, Herz und Seele. Mit direktem Einblick ins Studio verleiht die Location das gewisse «Etwas».

Hilfskoch (w / m)
per 1. Oktober 2019

Aufgaben:
  

  • die Mithilfe bei der Produktion von kalten und warmen Speisen
  • die Mithilfe bei der Erstellung der täglichen Mise en Place
  • die Mithilfe bei der Ausgabe der Gerichte an der Menülinie
  • die selbständige Führung einer Schöpfstation
  • die Mithilfe bei der Warenpräsentation
  • die Mitarbeit bei Veranstaltungen, Caterings und Apéros
  • die Erledigung von diversen Reinigungs- und Aufräumarbeiten inkl. Entsorgung
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
      

Sie arbeiten nach Dienstplan von Montag bis Freitag in verschiedenen Schichten entweder von 06.30 bis 15.00 Uhr, 09.00 bis 15.00 oder von 15.00 bis 22.00 Uhr. Für Veranstaltungen am Wochenende oder auch ausserhalb der regulären Öffnungszeiten sind Sie zudem flexibel einsatzbereit.

Wir freuen uns auf eine aufgestellte Persönlichkeit, die viel Herzblut für die Gastronomie und fürs Kochen mitbringt. Sie sprechen fliessend Deutsch und kennen sich, dank Ihrer Erfahrung als Hilfskoch, bereits in der warmen und kalten Küche bestens aus. Zudem legen Sie grossen Wert auf Qualität sowie Hygiene, behalten auch in hektischen Momenten den Überblick und sind ein Teamplayer. Mit Ihrer offenen Art interessieren Sie sich für neue Aufgaben, sind bereit von anderen zu lernen und haben Freude an der Arbeit.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
Teamleiter HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco_Fenner_v2.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

Teamleiter HR-Consultant
T +41 44 388 35 05