Koch (w / m)

SRF «LIVE» Restaurant & Bar
Fernsehstrasse 1-4, 8052 Zürich
15. September 2019
Bereich: Andere
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 

Per Oktober 2019 eröffnen wir das «LIVE» Restaurant & Bar mit  einem neuen Restaurantkonzept dem Areal von Schweizer Radio und Fernsehens in Zürich Leutschenbach. Das neue öffentliche Restaurant verfügt über rund 120 Sitzplätze und bietet den Gästen 365 Tage im Jahr das passende Angebot. Vom Frühstück am Morgen mit erlesenen Kaffeespezialitäten, über das Bowl- und Salatschüsselkonzept sowie Grill Angebot bis hin zum spontanen Snack gegen den kleinen Hunger zwischendurch, es ist für jeden etwas dabei. Wir produzieren und verarbeiten regionale Zutaten frisch vor Ort; Gerichte für Auge, Herz und Seele. Mit direktem Einblick ins Studio verleiht die Location das gewisse «Etwas».

Koch (w / m)
per 15. September 2019

Aufgaben:  
 

  • die selbständige Produktion der warmen und kalten Speisen
  • die Erstellung der täglichen Mise en Place
  • das Anrichten der Menüs an den Menülinien
  • die Zubereitung der Gerichte an der Front-Cooking-Station
  • die aktive Mitarbeit bei Veranstaltungen, Apéros und Caterings
  • die Einhaltung der Rezepturen sowie Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten 

Sie arbeiten nach Dienstplan von Montag bis Freitag in verschiedenen Schichten entweder von 06.30 bis 15.00 Uhr, 09.00 bis 15.00 oder von 15.00 bis 22.00 Uhr. Für Veranstaltungen am Wochenende oder auch ausserhalb der regulären Öffnungszeiten sind Sie zudem flexibel einsatzbereit.

Haben Sie Spass im Umgang mit verschiedenen Speisen, sind gelernter Koch (EFZ) aus Leidenschaft und haben einen ausgeprägten Hygienesinn? Wenn Sie jetzt noch eine Prise Humor mitbringen und gerne in einer Grossküche arbeiten möchten, dann möchten wir Sie gerne persönlich kennenlernen. Wir sind auf der Suche nach einem engagierten sowie zuverlässigen Koch für unser neues SRF Restaurant «LIVE», welcher erste Berufserfahrung, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, mitbringt. Zudem legen Sie grossen Wert auf Qualität sowie Hygiene, behalten auch in hektischen Momenten den Überblick und sind ein Teamplayer. Selbständiges, speditives Arbeiten sowie eine sparsame Bearbeitung der Produkte sind dabei selbstverständlich.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
Teamleiter HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco_Fenner_v2.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

Teamleiter HR-Consultant
T +41 44 388 35 05