Küchenchef (m / w)

UBS Restaurant Key West
Max Högger-Strasse 82, 8048 Zürich
Nach Vereinbarung
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Das UBS Restaurant Key West besteht aus einem Selbstbedienungsteil mit 400 Plätzen in dem täglich bis zu 800 Mittagessen ausgegeben werden. Die bediente Kaffeebar im 3. OG bietet 350 Sitzplätze und eine Terrasse für jede Tageszeit. Im Erdgeschoss befindet sich ein Kiosk. Zudem werden Frühstücke, Caterings und Events durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Küchenchef (m / w)
nach Vereinbarung

In dieser spannenden Funktion gehören Sie zum Kader und sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:  

   

  • die Verantwortung für die Führung sowie Organisation des gesamten Küchenbereiches
  • die Planung und Umsetzung eines attraktiven und innovativen Menüangebots
  • die Unterstützung der Küchencrew bei der Produktion der Menüs
  • die Kalkulation sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
  • die Führung, Planung und Qualifikation der unterstellten Mitarbeitenden
  • die Erledigung des Bestell- und Inventarwesens inkl. Lagerbewirtschaftung
  • das Erstellen der monatlichen Inventur mittels «Pistor One»
  • die Erledigung diverser administrativer Aufgaben
  • die Kontrolle der Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • die Gewährleistung des Qualitätsmanagements (HACCP, EKAS, Umwelt, IKS)
       
       

Die Arbeitszeiten sind in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 17.00 Uhr und richten sich nach den betrieblichen Bedürfnissen.

Für unser UBS Restaurant Key West wünschen wir uns einen passionierten Küchenprofi, der unseren Auftraggeber mit seiner abwechslungsreichen und qualitativ hochstehenden Kochkunst begeistern kann. Dank Ihrer Berufserfahrung als Küchenchef bringen Sie ein vielfältiges Know-How sowie das nötige Fingerspitzengefühl bereits mit. Neben guten Computerkenntnissen sollten Sie auch geübt im Erstellen sowie Kalkulieren von Rezepten sein und die deutsche Sprache fliessend beherrschen. Als Führungspersönlichkeit verstehen Sie es eine Kultur der Kreativität sowie Innovation zu fördern und Ihr Wissen bereitwillig weiterzugeben. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Thomas Blumer
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_tblumer.jpg

Ihr Kontakt:
Thomas Blumer

Teamleiter HR-Consultant
T +41 44 388 35 05