Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Cafeteria der Kantonsschule Wiedikon
Schrennengasse 7, 8003 Zürich
1. September 2019
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Die Cafeteria der Kantonsschule Wiedikon umfasst rund 140 Sitzplätze und verfügt über eine Terrasse mit 80 Sitzplätzen. Pro Tag werden über 100 Gäste verpflegt. Das Angebot reicht von Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Getreu der ZFV-Philosophie werden Menüs mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln angeboten.
Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
Per 01. September 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die herzliche Betreuung unserer Gäste
  • die Bedienung der Kasse inklusive Tages- und Monatsabschlüsse
  • die Mitverantwortung für das Bestellwesen sowie die Inventur
  • die Mitwirkung bei der Planung wie auch Durchführung der Anlässe
  • die Mitarbeit bei der Produktion der Snackangebote, Sandwiches sowie des Salatbuffets
  • die selbständige Zubereitung einfacher Menükomponenten
  • die Stellvertretung der Cafeterialeitung bei deren Abwesenheit
  • die Erledigung von administrativen Aufgaben
  • die Mitarbeit in der Spülküche
  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten zwischen Montag und Freitag in einem Teilzeitpensum von ca. 40-60% in drei verschiedenen Schichten zwischen 08.00 und 15.30 Uhr. Bei Abwesenheiten der Cafeterialeitung sollten Sie zudem bereit sein um 06.00 Uhr zu beginnen wie auch an Abendanlässen flexibel einsetzbar sein. Speziell zu erwähnen ist, dass der Betrieb während den 13 Wochen Schulferien geschlossen bleibt und somit keine Einsätze geplant sind.

Wir suchen eine selbständige, zuverlässige sowie einsatzfreudige Persönlichkeit, welche einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion mitbringt, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie. Zudem bringen Sie erste Kenntnisse aus der kalten Küche mit, sprechen fliessend Deutsch und sind routiniert im Umgang mit PC-Programmen.Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe, setzen vorgegebene Qualitätsstandards konsequent um und bleiben auch in nicht alltäglichen Situationen gelassen. Weiter unterstützen Sie durch Ihre fröhliche Art eine wohlwollende Atmosphäre, hören aufmerksam zu und fragen bei Unklarheiten nach. Durch Ihre positive Wesensart können Sie individuell auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen sowie situativ handeln.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Consultant
T +41 44 388 35 05