Koch (m / w)

UBS Restaurant Europaallee
Eisgasse 10, 8004 Zürich
Nach Vereinbarung
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Das UBS Restaurant Europaallee in Zürich besteht aus dem Selbstbedienungsrestaurant MEAL 21 mit 200 Sitzplätzen, in dem täglich bis zu 750 Mittagessen angerichtet werden, dem Selbstbedienungsrestaurant EASY 21 mit 135 Sitzplätzen und rund 150 Essen pro Tag sowie dem «Il Caffè», einer italienischen Kaffeebar mit 88 Sitzplätzen. Zudem werden verschiedene Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Koch (m / w)
nach Vereinbarung

Ihre Aufgaben:

 

  • die Produktion der warmen Speisen sowie Mithilfe in der kalten Küche
  • die Erstellung der täglichen Mise en Place
  • das Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • die Zubereitung der Gerichte an der Front-Cooking-Station
  • die aktive Mitarbeit an Events, Apéros und Caterings
  • die Einhaltung der Rezepturen sowie Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag in drei verschiedenen Schichten zwischen 06.00 und 16.40 Uhr und sind auch bei Sonderanlässen am Abend flexibel einsatzbereit.

Haben Sie Spass im Umgang mit verschiedenen Speisen, sind Koch aus Leidenschaft und haben einen ausgeprägten Hygienesinn? Kennen Sie sich in der Küche aus, möchten sich gerne bei der Angebotsplanung mit kreativen Ideen miteinbringen und sind ein Machertyp? Dann sind Sie vielleicht die ideale Ergänzung für unser Team. Wir suchen einen aufgestellten, zuverlässigen Koch, der über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ verfügt und erste Berufserfahrung, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, sammeln konnte. Wenn Sie jetzt noch eine Prise Humor mitbringen und Ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt, dann möchten wir Sie gerne persönlich kennenlernen. Selbständiges sowie speditives Arbeiten sowie eine sparsame und hygienische Bearbeitung der Produkte sind dabei selbstverständlich.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Thomas Blumer
HR-Bereichsverantwortlicher
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
d_tblumer.jpg

Ihr Kontakt:
Thomas Blumer

Teamleiter HR-Consultant
T +41 44 388 35 05